Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto New History

Объявление

Сезон: Осень
Погода: Солнечная, безлоблачно
Температура: +20.
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3

NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей.

• 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History!

ТОП

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Администраторы:

Hatake Akemi
Arai

Модераторы:

Вакантно
Вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New History » Анкеты » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Senju Horitsu написал(а):

Hisui sorujā/Нефритовый солдат (В ранг)
Иная версии техники Цунаде, Сила Сотни Печатей(Бьякуго но Ин). У Хоритсу не хватило навыков в фуиндзюцу и контроле чакры, чтобы даже сделать более слабый но точный аналог техники матери, поэтому он усилил свои познания Мокутоном. Сенджу концентрирует потоки чакры в своих мускулах и делает их более крепкими при помощи древесного стиля. От этого увеличивается сила ударов шиноби и он чуть лучше переносит чужие удары

Всуну свои пять копеек. Техника в куда большей степени напоминает Doton: Domu Какудзу. Увеличение прочности тела, физической мощи. Но это, как понимаю, личка Казначея, а есть другие земляные аналоги, пусть и не такие эффективные. И соглашусь с Араи, что медтехникой, а уж тем более Byakugo no In тут и не пахнет.

0

3

увы не знаю куда писать, писал Гл.Адину видимо пропустила мимо...
В общем начнем с того что я не могу понять одного.

У вас может быть всего два призыва животных одного вида.

У первого призыва может быть всего 4 техники (2 ранга A). У второго 3 техники (1 ранга A).

по мне это сущий бред.
Во первых, давайте представим что я я пришел на ролевую с двумя друзьями и мы взяли 3 из клана Узумаки и призыв у нас один. Ну посмотрев правила написания анкеты и призыва мы ему соответствуем. Только вот есть одно, но!
Первый Узумаки призвал зверя, а находится он в стране Травы у него сражение , Также и второй призвал пета только уже в другой стране и тут третий пля хочет призвать пета, но увы админы не дали ему 3 потому что ограничения. Но опять не об этом.
Как можно ставить ограничение на призывы? А если у меня контракт с воронами? Я че только две вороны призову? С техниками согласен, ограничения должны быть, но на количество это наитупейшая идея. Количество идет от затраты чакры, описей призывающих должно быть хоть 100, но за раз или какой-то промежуток времени можно призывать одного или двух, в режиме сенин-мод до 5 если не ошибаюсь, обычно так, но иметь в ассортименте всего 2, хм...Вот я хочу как у Какаши иметь к примеру 8 кошек (ну у него собаки, а я хочу кошаков)

Ладно теперь перейдем другому раз уж начал.
C 12-14 лет - 5 техник (1 техника ранга A)
С 15-18 лет - 9 техник (1 техника ранга S)
С 19-23 лет - 13 техник (2 техники ранга S)
24+ лет - 17 техник (3 техники ранга S)
Вы знаете чем отличается техника А ранга от S? я скажу что особо ни чем, S ранг для того придумали в Мире Наруто что бы обозначать опасные техники такие как раз-сюрикен тобишь S ранг это обозначение опасной техники не для врага или измерение силы, а для того что бы использующий понимал то что кирдык может ему прейти или окружающим. Тобишь Кинджутсу. По идее даже джонин не может владеть S ибо это подразделение запретных техник... это так для справочки и на будущие.

Ну а все же, требую справедливости в плане призыва, это самое тупое что я мог увидеть за всю историю рол. Ну да кстати с понтом дела я на данный момент не для себя стараюсь, удалю свою анкету, наверное, потом...

0

4

Uzumaki Haru
Хорошо, Хару. Пожалуйста, открой свои техники и призыв и дай посмотреть всем, что я запретил. Только ничего не исправляй. А выложи, как было и открой.

Ок. Но когда я пишу S ранг. Это не значит, что она должна быть обязательно. Это значит, что она может быть у этого ранга персонажа. У Какаши есть райкири, но она не относится к кинджутсу. Почитай Нарутопедию по этому поводу, ибо ты слегка не прав тут.
А вообще хочу послушать остальных игроков. Что вы думаете?

0

5

Arai написал(а):

Хорошо, Хару. Пожалуйста, открой свои техники и призыв и дай посмотреть всем, что я запретил. Только ничего не исправляй. А выложи, как было и открой.

я удалил анкету я же сказал что бы небыло такого что я якобы за себя тут разорялся. Ну я и так могу сказать. Да у меня был призыв Бабуинов и их было 5, Защитник, Воин, Оружие (Как Энма превращается) Мудрец и Сенин. (думаю и по названию ясно) После я с тобой согласился что имба и сказал что исправлю, и ты уже сказал смысла нет ибо сейчас Акеми придет если одобрит твой запрет то тогда и возможно надо будет исправлять. Это примерно вкраце. И я разорялся из за того что ты количество урезал, а то что ослаблять бабуинов ты не слова не сказал, потому что у тебя небыло фактов и мыслей как урезать эту сраную силу у этих обезьян потому что техник у них и вовсе небыло. Хотя я могу сейчас сказать в чем я был не прав и я это осознаю.

Arai написал(а):

Ок. Но когда я пишу S ранг. Это не значит, что она должна быть обязательно. Это значит, что она может быть у этого ранга персонажа. У Какаши есть райкири, но она не относится к кинджутсу. Почитай Нарутопедию по этому поводу, ибо ты слегка не прав тут.

Ну окок, Райкири ты прав... Какаши, однако, отмечает, что он неспособен использовать Райкири после потери Шарингана. цитата Какаши, почему он не может использовать? Потому что он не сможет контролировать без шарингана и все тут, ибо он помогал ему наблюдать за действиями противника что бы тот не смог атаковать в ответ, то есть тут как не смотри техника S ранга и в тоже время опасна. Хотя я нашел парочку  опасных по идее и А ранга. S ранг вообще присуждают Каге так что увы я не могу исправить что то )

Arai написал(а):

А вообще хочу послушать остальных игроков. Что вы думаете?

ты бы хоть уточнил.

0

6

Uzumaki Haru написал(а):

я удалил анкету я же сказал что бы небыло такого что я якобы за себя тут разорялся.

- Ну т.е. ты сам понял, что написал и решил удалить. Ок.

- Я глянул техники всех известных призывов. И их было 4-5. У Фукасаку и Шимы доходило до 8 техник, но они же типа элита. Вот я и взял 4 техники для одного призыва, а для второго 2. Мне кажется этого достаточно для призыва.

Uzumaki Haru написал(а):

И я разорялся из за того что ты количество урезал, а то что ослаблять бабуинов ты не слова не сказал, потому что у тебя небыло фактов и мыслей как урезать эту сраную силу у этих обезьян потому что техник у них и вовсе небыло.

Значит у тебя был Забимару, который там даже обладал подобием бомбы хвостатого. Я тебе на это указывал ещё первый раз, когда не было других призывов.
Потом у тебя одна обезьяна обладала, как ты написала, сильнейшим мечом. Да ещё и больше её в размерах, ибо сам бабуин размером с Гамабунту.
Вторая была, вроде старейшей из всех и постоянно тебе чакру передавала. Т.е. ты у нас с бесконечным запасом можно сказать.
Другая создавала сильнейшие барьеры.
Последняя была вообще девушкой. И причём вообще не обезьяна. Ты написал, что она всегда ходит в человеческой форме. Как я тебе уже писал, это тоже самое, что если ты хотел быть обезьяной и всегда превращался в обезьяну. Она тоже была бойцом вроде.
И получается. Перед тем, как встретиться с тобой, твоими 13 техниками, которые могут расен-шурикен остановить и направить обратно и твоим мечом-Забимару, противнику нужно подраться с гигантской обезьяной, размерами с Озару, победить её. После уничтожить сильнейшие барьеры, который установил твой другой бабуин и вновь победить его ведь он ещё и фуином владеет, значит может сражаться. Затем, ты выпускаешь на врага свою девушку-бабуина, которая использует кендзюцу. Уничтожив её враг встречается с тобой.
Использовать эти призывы одновременно тебе не составит никакого труда, ведь у тебя есть бабуин, который постоянно передаёт тебе чакру.
Давайте теперь кидать в Араи какашками. Какой же он плохой, запретил эти замечательные призывы.

0

7

Arai написал(а):

- Ну т.е. ты сам понял, что написал и решил удалить. Ок.
- Я глянул техники всех известных призывов. И их было 4-5. У Фукасаку и Шимы доходило до 8 техник, но они же типа элита. Вот я и взял 4 техники для одного призыва, а для второго 2. Мне кажется этого достаточно для призыва.

нет, просто смысла не вижу ее на данный момент здесь хранить и все.
я за количество техник ни слова не сказал, я напротив даже за, а вот за количество призываемых существ уже другой разговор, за раз можно сделать и 2-3 а общее количество которое может быть у тебя в арсенале другое.

Arai написал(а):

Значит у тебя был Забимару, который там даже обладал подобием бомбы хвостатого. Я тебе на это указывал ещё первый раз, когда не было других призывов.

я с тобой согласился и сказал что исправлю, что не так?

Arai написал(а):

Потом у тебя одна обезьяна обладала, как ты написала, сильнейшим мечом. Да ещё и больше её в размерах, ибо сам бабуин размером с Гамабунту.

один из известных и сильнейших был в смысле что его тяжело сломать и чакро проводимый, еще что то было написано?
Давай еще скажи что нельзя было бы делать бабуина как Гамабунда, только его размеры были на 500 см ниже.

Arai написал(а):

Вторая была, вроде старейшей из всех и постоянно тебе чакру передавала. Т.е. ты у нас с бесконечным запасом можно сказать.

Во первых не постоянно, а когда нужно было, во вторых его еще и призвать нужно и в добавок его защищать ибо он не боеспособный ибо его размеры мизерные.

Arai написал(а):

Другая создавала сильнейшие барьеры.

Сильные, которые защищали, а почему нет? объясни теперь почему нельзя создавать барьеры?

Arai написал(а):

Последняя была вообще девушкой. И причём вообще не обезьяна. Ты написал, что она всегда ходит в человеческой форме. Как я тебе уже писал, это тоже самое, что если ты хотел быть обезьяной и всегда превращался в обезьяну. Она тоже была бойцом вроде.

Ну хрен с ним что она превращалась, а насчет того что она боеспособна то да, кенджутсу. владение катаной, что дальше?

Arai написал(а):

И получается. Перед тем, как встретиться с тобой, твоими 13 техниками, которые могут расен-шурикен остановить и направить обратно и твоим мечом-Забимару, противнику нужно подраться с гигантской обезьяной, размерами с Озару, победить её. После уничтожить сильнейшие барьеры, который установил твой другой бабуин и вновь победить его ведь он ещё и фуином владеет, значит может сражаться. Затем, ты выпускаешь на врага свою девушку-бабуина, которая использует кендзюцу. Уничтожив её враг встречается с тобой.
Использовать эти призывы одновременно тебе не составит никакого труда, ведь у тебя есть бабуин, который постоянно передаёт тебе чакру.

теперь смотри, техника которая могла остановить разен сюрикен, увы одноразовый и после чего нужно в больничке полежать и вообще без чакры почти останешься, хотя да у меня есть обезьяна которая мне даст чакры, но увы физичиски пострадал.
Противнику не нужно будет драться с обезьяной ибо она даже не станет, да и в добавок она даже попасть по человеку не сможет, она была предназначена для сражений с ее ростом зверюг. Сильнейший барьер это он один и для временной защиты если к примеру будет атака что то типо бомбы хвостатого и то потом эта мартыха пойдет домой потому что ей нормально так втащили.
Фуин это означает имеется направление, а я еще раз скажу только у Забимару были техники, а других были направления и все, что не так?
Девка бабуин владеет кен, что не так то?

Arai написал(а):

Давайте теперь кидать в Араи какашками. Какой же он плохой, запретил эти замечательные призывы.

*Кинул какашку* сам просил...ну запретил и ладно я так то не особо опечален, просто у тебя какие то доводы слабые. Я хз ты бог ты одмин епать. Ты тут контролируешь количество и качество не кто то другой... буду прото пока тут сидеть создавать аватары и во флуде торчать. если конечно ваше превосходительство не удалит меня.

0

8

Uzumaki Haru написал(а):

я за количество техник ни слова не сказал, я напротив даже за, а вот за количество призываемых существ уже другой разговор, за раз можно сделать и 2-3 а общее количество которое может быть у тебя в арсенале другое.

Если другие игроки тоже напишут, что им это не нравится, то тогда изменю правила, ибо есть ещё варианты. А пока оставлю, как есть.

И вот в итоге мы вернулись снова к проверке твоей анкеты.
Как я уже сказал, ты просто запихнул в обезьян те способности, которых не хватает у тебя. У тебя была техника с барьером, я её запретил и тут, после исправления, появляется обезьяна со способностями к этому направлению.

Если ты правда считаешь, что я такой плохой, кинь свою анкету в эту тему и дай посмотреть всем. Без исправлений в призывах, техниках и тд.

0

9

Arai написал(а):

Если другие игроки тоже напишут, что им это не нравится, то тогда изменю правила, ибо есть ещё варианты. А пока оставлю, как есть.

говорю же делай как знаешь.

Arai написал(а):

И вот в итоге мы вернулись снова к проверке твоей анкеты.
Как я уже сказал, ты просто запихнул в обезьян те способности, которых не хватает у тебя. У тебя была техника с барьером, я её запретил и тут, после исправления, появляется обезьяна со способностями к этому направлению.

А что в этом то плохого скажи мне?

Arai написал(а):

Если ты правда считаешь, что я такой плохой, кинь свою анкету в эту тему и дай посмотреть всем. Без исправлений в призывах, техниках и тд.

Хм...а я разве сказал что ты не прав в плане моей анкеты, я на данный момент говорю о том что ты поступаешь слишком глупо в плане ограничения призыва и все. Анкета тут не причем, если юзеры захотят скину мне то что.

0

10

Uzumaki Haru написал(а):

А что в этом то плохого скажи мне?

То, что ты можешь сделать кучу призывов, дав каждому своё направление. И получается, ты у нас идеальный шиноби.

Получается спор окончен, что ли.

0

11

Arai написал(а):

То, что ты можешь сделать кучу призывов, дав каждому своё направление. И получается, ты у нас идеальный шиноби.
Получается спор окончен, что ли.

а разве я не указал за раз модно 2 и все =="

ну пусть будет так.

0

12

Arai написал(а):

Сам спросил, поэтому влезу.
Считаю, по большей части прав Араи. Как по количеству призывов, так и по количеству и качеству их техник (это даже шикарно как для старта). По конкретному случаю с Хару ничего говорить не буду, так как для полноты картины нужно бы видеть всю анкету. Вместо этого сделаю предложение/уточнение:
1) Призыв толпы обычных представителей вида (как, например, акулы Кисаме, вороны Итачи или змеи Орочимару) считать как один призыв.
2) Самим призывам также давать рейтинг в зависимости от их способностей, размеров и количества. Например, Гамабунта, Манда, Катсуи, Баку - S-ранг (колоссальные размеры + уникальные способности), Энма, устрица Генгетсу (стандартные/большие размеры + уникальные способности) или гигантские змеи Орочимару (колоссальные размеры, без способностей) - А-ранг, нинкены Какаши (среднее количество + наличие способностей), вороны Итачи (мелкие размеры + большое количество + наличие способностей) - В-ранг и т.д.
3) Ограничить первый призыв А-рангом, второй - В-рангом (S со старта не давать).

0

Вы здесь » Naruto New History » Анкеты » Обсуждение анкет