Неплохо сделали, очень даже неплохо.

Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1
Неплохо сделали, очень даже неплохо.

До субботы выходные. Потом на работу, тренировки начнутся и другие дела)
Всё навалом, короче говоря) А что за тренировки, если не секрет?)
Да я понимаю. Зато теперь легче будет на вопросы отвечать.
Воооот, видишь, упростили себе работу ;D
Ну и отлично. Сон всегда решает)
Это точно)
А что за тренировки, если не секрет?)
Бокс)
Воооот, видишь, упростили себе работу ;D
Ага. Теперь, если будут спрашивать, можно ли что-то изменить у персонажа, скажу сразу НЕТ!)
Бокс)
Спортсмен-боец, значится) Хорошее дело)
Ага. Теперь, если будут спрашивать, можно ли что-то изменить у персонажа, скажу сразу НЕТ!)
Суровый ты ;D
Давайте флешмоб устроим? Сегодня вечероком все одновременно выложат свои анкеты, а я их проверю. Как вам?)
Спортсмен-боец, значится) Хорошее дело)
Ну типа того)
Давайте флешмоб устроим? Сегодня вечероком все одновременно выложат свои анкеты, а я их проверю. Как вам?)
Какой хитрец ;D
Всё равно всем посты придётся писать, так что сразу никого не примут :с
Всё равно всем посты придётся писать,
А мы завтра устроим второй флешмоб)
А мы завтра устроим второй флешмоб)
И так каждый день будет новый флешмоб: на третий - все вступаем в игру, ищем партнера. На четвертый - пост в игровой зоне. На пятый - давайте-ка в флэшбэке поиграем и т.д.))
Sarutobi Mirai
Спасибо за идеи)))
Arai
Вот чёрт ;D
Отойду на часик. Все кто сюда зайдут, пишите анкету))
Sarutobi Mirai
Ты с техниками-то разобралась?
это физически невозможно
Senju Kagare
Ну теперь уже, да
Доброго дня всем.
Кто-нибудь закончил анкету, ну или хотя бы начал писать?
Fudo
Я))))))
А ты?
Всем доброго дня)
ну или хотя бы начал писать
Естественно. Если напишу пост, то уже даже сдам её.
Естественно. Если напишу пост, то уже даже сдам её.
Пиши)
Пиши)
Мне Акеми-сан такую тему интересную дала, что я даже немного в растерянности, как бы её воплотить.
Ты же не будешь против, если я пока без поста выложу, а чуть позже напишу и его?
Sarutobi Mirai
Выкладывай)
Она мне говорила, что что-то придумала тебе необычное, но вот что, не сказала)
Arai
Ты сам-то чем занимаешься, как время коротаешь?)
Sarutobi Mirai
По-разному.
Пока в городе из знакомых никого нет, сижу дома, аниме смотрю, читаю книгу, могу прогуляться, если совершенно делать нечего.
Если кто-то приезжает, идём в стрит или на спортплощадку. Как-то так)
Я))))))
А ты?
Естественно товарищ начальник. Осталось только биографию закончить и все. Я бы уже может выложил но новый сезон в фифе 15 меня увлек.
Fudo
Не большой любитель фифы, но слегка прифигел, когда узнал, что они хотят в 17 ввести сюжет)
Не большой любитель фифы, но слегка прифигел, когда узнал, что они хотят в 17 ввести сюжет)
Возможно будет даже неплохо, если будет сюжет за игрока.
В принципе сюжет можно назвать карьерой которую можно начать за игрока, развивать его, играть в разных клубах.[Все это можно и в 15 фифе]
Fudo
Я думаю, если они сделают именно так, просто обычная карьера, то игру пошлют куда подальше.
Arai
А в данный момент какую книгу читаешь и какое аниме смотришь?)
Sarutobi Mirai
Харуки Мураками. Трилогия крысы. Сейчас вторую книгу читаю. Полгода по городу искал третью книгу) Очень легко читается. И есть над чем подумать)
Аниме. Я решил посмотреть все аниме, которые когда-то не стал смотреть. Причем до конца посмотреть. Недавно, Слава Богу, закончил д грэй мэна, ибо это очень скучно было. Сейчас второй сезон выходит, но там раз в неделю, не так страшно. Сейчас так же скучно на Реборне. Одновременно смотрю Алхимика. Пока нравится, надеюсь и дальше будет интересно. И ещё смотрю классику Приключение ДжоДжо. Классика никогда не подводит. С первой серии кайфую и кайф не проходит. Обожаю классику)
Ну список небольшой, но все аниме почти серий по 100. Могу всё скинуть))))
Arai
я сама Мураками не читала, но часто слышала о его книгах отзывы. Причем все всегда разного мнения. Кому-то безумно нравится, кому-то - тяжко читать.
О, Алхимик, очень люблю это аниме. Мне кажется, оно тебя не разочарует) А список не надо, я просто поинтересовалась, сама я как-то не смотрю в последнее время)
Sarutobi Mirai
Да про отзывы там всё ясно. Люди ждут крутой сюжет и тд, а там этого нет. Там больше размышлений, всего этого великого и многим непонятного)))
Да кого не спрошу Алхимик всем нравится. Пока неплохо. Посмотрим, что будет дальше)
Arai
Ну, люди не всегда ждут именно этого. Впрочем, у всех разное восприятие. Кому-то нравится, например, фэнтези, а кому-то - нет. На вкус и цвет, как говорится)
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1