Я просто мега-внимательный человек /фейспалмит/ Показалось, что написано футон, а не фуин.
да ничего страшного, все это бывает.
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1
Я просто мега-внимательный человек /фейспалмит/ Показалось, что написано футон, а не фуин.
*Собирает карточный домик*
Да уж)
*Собирает карточный домик*
/дунула на домик и скрылась из виду/
/дунула на домик и скрылась из виду/
Arai
*собрал для Араи новый домик из карт*
*собрал для Араи новый домик из карт*
Мираи добавь техник В ранга, а то сложновато тебе будет.
Arai
готовься
Fudo
К чему?
К чему?
К ужасу который я выложу совсем скоро
Fudo
Оо, Жду)
Оо, Жду)
Предупреждаю био не из лучших.
Посмотрим)
нус приступим
Эх, не понимаю этого прикола брать техники канонов, никак не изменяя. Постоянно это вижу.
Но это ладно ещё, почему бы свои техники не придумать?
Эх, не понимаю этого прикола брать техники канонов, никак не изменяя. Постоянно это вижу.
Но это ладно ещё, почему бы свои техники не придумать?
А смысл придумывать тоже самое, если все что нужно уже есть.
Если ты заметил то я взял лишь Суйтон+Самехаду.
А свои техники будут, только в другом направление.
Отредактировано Fudo (2016-08-19 22:56:26)
Если ты заметил то я взял лишь Суйтон+Самехаду.
Это я видел. Но использование-то разное. Примерно такого же уровня, как если бы я взял техники элемента Огня и применял бы Аматерасу без шарингана. Как-то так.
А свои техники будут, только в другом направление.
Ты что-то ещё планируешь брать?
Твой персонаж уже тянет на ранг Каге+.
Это я видел. Но использование-то разное. Примерно такого же уровня, как если бы я взял техники элемента Огня и применял бы Аматерасу без шарингана. Как-то так.
Да нет это ты перегибаешь.
Просто у меня несколько направлений их применения. Ну смотри Техника Тумана|Кирисаме дождь для подавления чакры и техник|Водяная техника зондирования|обычные техники Суйтона
Ты что-то ещё планируешь брать?
Твой персонаж уже тянет на ранг Каге+.
На Каге мой персонаж никак не тянет. Одна стихия+Кендзютсу этого недостаточно. У Каге очень индивидуальные техники и очень мощные, я и в подметки не гожусь.
Да нет это ты перегибаешь.
Ну, считай как хочешь, но я во всех твоих техниках увидел человека, который смог бы завалить как минимум Второго Хокаге.
Ну, считай как хочешь, но я во всех твоих техниках увидел человека, который смог бы завалить как минимум Второго Хокаге.
Ты конечно извини, но ты либо Сенджу Тобимару не знаешь и его способностей либо сражаться не умеешь.
Я Тобимарой убью своего персонажа, твоего и еще парочку.
Без обид но ты думай, что говоришь. У Второго Хокаге как минмум Эдо Тенсей|Хирайшин|Годжо Кибакуфуда|Хирайшингири|Кокуангьё. Я бы даже против него ничего сделать не успел.
Я остаюсь при своём мнении.
Я остаюсь при своём мнении.
ну так ты его обоснуй.
Sarutobi Mirai
Привет пропащая. Как дела?
А есть смысл?
Я прекрасно знаю, что в конце никто своего мнения не изменит. Именно так кончаются все споры.
Я не вижу смысла в этом, поэтому продолжать не хочу.
Fudo
Да я тут периодически переключаюсь на видео различные. А дела прекрасно, а твои как?
Поздравляю с написанием анкеты)
Отредактировано Sarutobi Mirai (2016-08-19 23:46:19)
Ребят, вы только там давайте из-за техник не разругайтесь. А то атмосфера прям напряженная какая-то.
Arai
Ты кстати сам как думаешь пропустит Акеми способность вытягивать влагу из воздуха.
Ребят, вы только там давайте из-за техник не разругайтесь. А то атмосфера прям напряженная какая-то.
Всё норм.
Ты кстати сам как думаешь пропустит Акеми способность вытягивать влагу из воздуха.
Легко)
Главное верить)
Всё норм.
Ну, славно тогда.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1