Ничего *надулась*
Ну не обижайся))
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1
Ничего *надулась*
Ну не обижайся))
Daichi Ishimura
а ты сделай то, из-за чего Рем улыбнётся
*ввалился во флуд и плюхнулся на диван*
Вчера всем!)
Вчера всем!)
Привет, Зоро-кун)
а ты сделай то, из-за чего Рем улыбнётся
Может быть Рем-чан хочет какой-нибудь подарок?
Renji Salamandr
К сожалению, делать там нечего Лидеру Аме)
Именно поэтому и фигово играть лидером деревни. Хрен куда выйдешь из деревни.
Даже если представить, что ты был с визитом к Хокаге и по дороге нас встретил, то тебе всё равно нет смысла идти с нами в разрушенную деревню.
Поэтому придётся ждать своих жителей, чтобы отыграть что-то. Как-то так)
Ну почему же? Помощь другим это прежде всего меняет отношения к деревни. Допустим помогая тебе я неким образом улучшу отношения между нашими деревнями. :3
Возможно хотя наврятли, особенно учитывая характер твоего персонажа.
Ты не представляешь как я сейчас сижу пью чаек, готовлюсь покушать, а еще смотрю драгон бол.
ну это да))) ну вдруг я пойду за тобой)))
ааххаха, ну ты типо че крутой что ли? )
Renji Salamandr
Может всё же я лучше другую миссию тебе придумаю? Я просто вообще не могу представить, что там будет делать каге))
Может быть Рем-чан хочет какой-нибудь подарок?
А что ты можешь предложить Рем?
ну это да))) ну вдруг я пойду за тобой)))
ааххаха, ну ты типо че крутой что ли? )
да не куда уж мне до крутого, когда меня мелкий бледным называет и немощным, а я даже не убил его.
А что ты можешь предложить Рем?
Смотря, что хочет, Даичи-семпай все найдет)
Suikazan Fudo
Hozuki Haru
Жду ваши посты)
Renji Salamandr
Может всё же я лучше другую миссию тебе придумаю? Я просто вообще не могу представить, что там будет делать каге))
Ну интересненько что ты там придумаешь)
Смотря, что хочет, Даичи-семпай все найдет)
Рем хочет услышать предложения Дайчи.
Renji Salamandr
Миссию придумать будет трудно. Но ведь скоро экзамен и будет неплохо, если Лидер Аме проверит все места, где он будет проходить. А после, со своими телохранителями и замом, проверит выдержит ли арена этот экзамен, сразившись с ними)
Только для этого придётся немного подождать своих жителей(
Renji Salamandr
Миссию придумать будет трудно. Но ведь скоро экзамен и будет неплохо, если Лидер Аме проверит все места, где он будет проходить. А после, со своими телохранителями и замом, проверит выдержит ли арена этот экзамен, сразившись с ними)
Я один против двоих? Ну ты меня вообще не жалеешь((
выдержит ли арена этот экзамен, сразившись с ними)
А не уничтожим ли мы их часом?)
Я один против двоих? Ну ты меня вообще не жалеешь((
Ну ты Каге же)
А не уничтожим ли мы их часом?)
Арену скорее всего да, а вот Каге вряд ли)
Ну ты Каге же)
Арену скорее всего да, а вот Каге вряд ли)
Вот ещё ремонтировать арену не хватало ХD Сам пришёл,сам разрушил а потом чинишь)
Renji Salamandr
Но чинить-то будешь не ты) Ты свою часть выполнил, всё разрушил)
Renji Salamandr
Но чинить-то будешь не ты) Ты свою часть выполнил, всё разрушил)
Я должен развивать деревню а не портить её. Я не ситх)
да не куда уж мне до крутого, когда меня мелкий бледным называет и немощным, а я даже не убил его.
ахахаахха, ну ты это типо привыкай, не думаю что я один такой буду, если Суйгетсу придет ты наверное тогда вообще подвесишься)))
Жду ваши посты)
жду его поста)
Я должен развивать деревню а не портить её. Я не ситх)
Как говорил Бирус: Перед тем, как создать, нужно разрушить))
Ну это пока лучший вариант. Драться не обязательно. По желанию)
жду его поста)
Пиши сейчас, а потом, когда он выложит добавишь текста) и закинешь пост.
Пиши сейчас, а потом, когда он выложит добавишь текста) и закинешь пост.
окок)
Давайте добьем уже этот флуд и новый зафигачим)
Как говорил Бирус: Перед тем, как создать, нужно разрушить))
Ну это пока лучший вариант. Драться не обязательно. По желанию)
А как говорят все евреи: Таки надо экономить на всём. ))) Поэтому у Аме лишних денег нету. А проверить всё конечно надо. Чтобы охрана и обычные обслуживающий персонал слегка под обосрался)
Renji Salamandr
Торопи тогда своих жителей, чтобы писали анкету быстрей)
Renji Salamandr
Торопи тогда своих жителей, чтобы писали анкету быстрей)
Эээ я не понял. ( там же пройдёт следующее Собрание Каге.) Это из сюжета. У меня кроме Чунин Шикена ещё и собрание Каге будет О_О вот это вы прям хорошо сделали)
Renji Salamandr
Собрание Каге будет по поводу экзамена. Тоже типа проверки, что всё подготовлено к экзамену)
Renji Salamandr
Собрание Каге будет по поводу экзамена. Тоже типа проверки, что всё подготовлено к экзамену)
Представляю как Каге приходят а у меня арена просто ЩИ разнесена. И причём мною же)
Renji Salamandr
А и чуть не забыл. У нас по экзамену ничего не готово. Всё должен сделать Лидер) Т.е. ты должен придумать, как будет проходить все этапы, где будут проходить. Потом, т.к. мало человек в Аме, ты должен будешь выбрать, кто будет следить за каждым этапом, из разных деревень.
Ну вот как-то так и потом написать мне в лс.) Ну или сразу в лс и там обсудим))
Renji Salamandr
А и чуть не забыл. У нас по экзамену ничего не готово. Всё должен сделать Лидер) Т.е. ты должен придумать, как будет проходить все этапы, где будут проходить. Потом, т.к. мало человек в Аме, ты должен будешь выбрать, кто будет следить за каждым этапом, из разных деревень.
Ну вот как-то так и потом написать мне в лс.) Ну или сразу в лс и там обсудим))
Головная боль обеспечена. Ну давай в ЛС обсудим.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1