Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto New History

Объявление

Сезон: Осень
Погода: Солнечная, безлоблачно
Температура: +20.
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3

NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей.

• 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History!

ТОП

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Администраторы:

Hatake Akemi
Arai

Модераторы:

Вакантно
Вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ой, посмотрела в гостевую, там столько всего предложили, что и мне захотелось ;D
Я не знаю, кто за что отвечает в амс-составе, но поскольку во флуде лишь один представитель обращусь к нему.
Араи-сан, я, конечно, около полутора лет не обитала на форумах, но думаю, что мало чего изменилось, поэтому мне кажется, что опускать описание подфорумов как-то нехорошо. Просто мне кажется, неудобно, когда в описании стоят только кликабельные ссылки. Я вот сразу теряюсь, где название подфорума, а где, собственно, ссылка. Было бы, наверное, посимпатичнее, если бы сначала шло описание, а под ним уже ссылки. Причем как-нибудь, чем-нибудь разъединённые.
А еще в табличке, в пункте "Навигации", ссылки, мне кажется, стоит все же разделить, чтобы каждая шла с новой строки. Глазу так проще будет.

Senju Kagare написал(а):

с этим ситуация куда сложнее.
хоть я и стараюсь не выводить это в скандал

У меня с моей было уже несколько скандалов за лето, но ничего - сейчас всё тихо, мирно. Так что не переживай, всё наладится. И настроение, и отношения) У всех бывают перепады в настроениях)

0

62

Sarutobi Mirai
у моей они слишком часто случаются -_-
но да ладно, не будем о плохом с:

0

63

Sarutobi Mirai написал(а):

уже считаются канонами или как?

Каноны, да)
Но если хочешь раскрыть своего персонажа, то можешь взять анкету для неканонов. Но такие пункты, как характер и внешность у нас сделаны максимально лёгкими, поэтому даже так будет очень трудно в анкете раскрыть персонажа. Так что лучше, пиши по шаблону для канонов)

Эх, хороший город, хоть и была всего раз, но запомнился на всю жизнь, наверное. В этом году думала съездить к вам, но так вышло, что поехала в другое место)

Город-то хороший и красивый, но когда живёшь тут с рождения, то уже привыкаешь ко всей этой красоте. Поэтому, когда приезжают туристы смотрят на что-нибудь и говорят "Как красиво!", я прохожу мимо, думая "Ничего особенного". Хотя вот, если в музей хожу, то каждый раз, как первый) За эту зиму, наверное, раза 3-4 был в Эрмитаже. Не знаю даже причины, просто тянуло)

Senju Kagare написал(а):

исследую форум. ну и над персонажем размышляю.

Понятно)
На твои предложения ответит Акеми, когда вернётся.

0

64

Arai
ок ~

0

65

Senju Kagare
Не поверишь, но меня однажды успокаивали так же, как и я тебя. И я сказала то же самое, в точности ;D
Да, давай о чём-нибудь другом. Хмм, мне вот нравится твой выбор внешности. А почему, кстати, за Сенджу играть решила?)

Arai написал(а):

Каноны, да)
Но если хочешь раскрыть своего персонажа, то можешь взять анкету для неканонов. Но такие пункты, как характер и внешность у нас сделаны максимально лёгкими, поэтому даже так будет очень трудно в анкете раскрыть персонажа. Так что лучше, пиши по шаблону для канонов)

Всё, отлично, тогда буду по нему писать.
А по поводу техник мне можно и к тебе, и к Акеми обращаться, да? Разницы никакой нет?)

Arai написал(а):

Город-то хороший и красивый, но когда живёшь тут с рождения, то уже привыкаешь ко всей этой красоте. Поэтому, когда приезжают туристы смотрят на что-нибудь и говорят "Как красиво!", я прохожу мимо, думая "Ничего особенного". Хотя вот, если в музей хожу, то каждый раз, как первый) За эту зиму, наверное, раза 3-4 был в Эрмитаже. Не знаю даже причины, просто тянуло)

Ну, так всегда происходит, когда живешь в городе давно.
Так это же хорошо, что тянуло именно в такие места! Похвально, я бы так сказала)

0

66

Sarutobi Mirai
Мне нравятся представители этого клана с:
я на другой ролке пыталась поиграть за дочь Тсу, но пришлось уйти из-за перепалок с другими пользователями :с
Если бы можно здесь было взять ребенка НагатохКонан, то его взяла бы
ещё есть вариант ребенка Куротсучи (третьего, девочку), но желаемая на неё внешность занята другим слотом :с

0

67

Всё, отлично, тогда буду по нему писать.
А по поводу техник мне можно и к тебе, и к Акеми обращаться, да? Разницы никакой нет?)

Ну вообще разница есть, но давай попробуем)

Ну, так всегда происходит, когда живешь в городе давно.
Так это же хорошо, что тянуло именно в такие места! Похвально, я бы так сказала)

Может быть)

0

68

*Медитирует*

0

69

Arai
http://s6.uploads.ru/a4stG.gif

0

70

Senju Kagare
https://lh3.googleusercontent.com/-tUi0mqo_Dyg/VTjXz1dUEtI/AAAAAAAAADw/8Y8agOMFZIM/w426-h320/15%2B-%2B1

0

71

Arai
обжора

0

72

Senju Kagare
http://31.media.tumblr.com/1903be631adbdbfb7d62f2003bdd7c78/tumblr_mrhfh5zK7z1s20ivko3_250.gif

0

73

Arai
http://sg.uploads.ru/XVgB3.gif

0

74

Senju Kagare
Ну это может вечно продолжаться *Улыбнулся*)

0

75

Arai
или пока я не пойду спать.
хм, а ты раньше играл на ролевых по новому поколению наруты?
или, может, даже был в амс?

0

76

Senju Kagare
Очень, очень много раз. И играл и в админах сидел. Ну если ты имеешь ввиду Новое поколение. Если ты говоришь именно про Боруто, то нет. На новых, которые сейчас появились, не играл. Ни одна не понравилась.

0

77

Arai
а где был админом?

0

78

что-то сайты долго прогружаются..

0

79

Senju Kagare написал(а):

а где был админом?

Их ОЧЕНЬ много было, вот честно. Названия не помню. Одна вроде, из самых первых и самых лучших, называлась... Вроде Новое будущее. Если не ошибаюсь.  Но несмотря на название, она была по Шиппудену. Там я был админом лет наверное 6 назад может и больше. И там было около 300-400 человек.
Потом и дальше были ролевые по Шиппудену. Но админом я был чаще всего по новому поколению.

Senju Kagare написал(а):

что-то сайты долго прогружаются..

Та же фигня.

0

80

Arai
эхехе. вспоминая ролевые по шиппуддену, на которых я была. волосы дыбом встают. админский произвол в разделах и неубиваемые гг. хотя, одного Саске я все же смогла заставить бежать с поля боя, играя за Гурен с:
а ты играл на небезызвестной катиной?

0

81

Senju Kagare написал(а):

одного Саске я все же смогла заставить бежать

Я на одной ролевой убил Саске неканоном) Конечно, это было тогда, когда у Саске ещё Сусаноо не было. Начало Шиппудена, примерно.
Была битва, я выигывал бой, Саске был не согласен, типа он канон, а его побеждают. Админы на моей стороне, потому что ничего читерного я не делал (Я не был в админ составе, просто пришёл на ролевую). Он сказал, типа, да пошли мы все подальше и ушёл с ролевой, а мне разрешили добить его))

Senju Kagare написал(а):

а ты играл на небезызвестной катиной?

Нет. Не играл. И не хочу.

0

82

Arai
вот как с:
а у меня это был единственный бой, в котором я выиграла..
и правильно, не ход туда с:

0

83

Senju Kagare написал(а):

а у меня это был единственный бой, в котором я выиграла..

Вообще?

Senju Kagare написал(а):

Там так плохо?

0

84

Arai
вообще :с
детишки сбились в стаю и хаят всех, кто не с ними..

0

85

Senju Kagare
Всё впереди)
Такая фигня почти на каждой ролевой, где больше 100 играют. Обычно после такого ролевая разваливается, ибо от таких даже бан не всегда спасает.

0

86

Arai
они пока помирать не собираются.
почти десять лет живы

0

87

Senju Kagare
Десять лет? Что-то я не помню, чтобы она такая старая была. Я думал ей лет 5.

0

88

Arai
они открыты с 7го года
насколько я знаю

0

89

/заплыла во флуд/  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

Senju Kagare написал(а):

Лет пять назад играла там, всё было прекрасно. И игроки, и игра. Неужели всё так изменилось с тех пор?

0

90

Ладно, закрыли эту тему) Она мне не нравится)
*Выпил чаек*

0

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1