Вон как. Да вы просто везунчик! Нам бы хоть еще парочку человек в Коноху, но нет, все стороной обходят. Боятся, что ли, эх.
Я думал взят какого-нибудь сына Джирайи но увидев место глав Аме сразу же мой внутренний Ханзо сказал действуй!
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1
Вон как. Да вы просто везунчик! Нам бы хоть еще парочку человек в Коноху, но нет, все стороной обходят. Боятся, что ли, эх.
Я думал взят какого-нибудь сына Джирайи но увидев место глав Аме сразу же мой внутренний Ханзо сказал действуй!
Да я-то напишу, но не обещаю, что все посты я буду писать сразу же. Так что если нужна будет прям очень быстрая игра, это без меня придётся.
ну хотя бы постик в пару дней-то можно.
Sarutobi Mirai
Это уже в прошлом. И этого уже не будет. Забудь об этом и выпей чаю))
*Налил чаю* Держи!)
У нас тут ещё кусочек торта оставался. Мы праздновали пополнение людей в Аме)
Да что это ты говоришь? Можно и поласковее быть. А тем более с девушками, мы ж существа нежные
Ой ну ты еще обидульку кинь)))
Я так ко всем отношусь, для меня люди все одинаковые)))
А так я вообще милый и пушистый.Пока в смирительной рубашке и сплю зубами к стенке.
У, это правильно! Вот как действовать надо. Раз - и желаемая должность в руках ;D
ну хотя бы постик в пару дней-то можно.
Ну, тут смотря, как дела со временем) Почти уверена, что многие игроки тебе бы сказали то же самое)
Но ты прав, это реально сделать.
Это уже в прошлом. И этого уже не будет. Забудь об этом и выпей чаю))
Ага, да. Это ещё не один раз повторится ;D
*Налил чаю* Держи!)
У нас тут ещё кусочек торта оставался. Мы праздновали пополнение людей в Аме)
Благодарю /взяла чашку и отпила немного/
Нашли, чего праздновать! Надо людей в Коноху, понимаешь, в Коноху! А то чего это за ажиотаж вокруг Аме? Нам с Акеми такое не по душе, нам нужны свои люди ;D
Ой ну ты еще обидульку кинь)))
Да было бы из-за чего её кидать)
Ага, да. Это ещё не один раз повторится ;D
Повторится и плевать. В следующий раз по-другому всё будет)
Благодарю /взяла чашку и отпила немного/
Нашли, чего праздновать! Надо людей в Коноху, понимаешь, в Коноху! А то чего это за ажиотаж вокруг Аме? Нам с Акеми такое не по душе, нам нужны свои люди ;D
Я чего-то сейчас мафию представил. Стоит Мираи в костюме, очках и томпсоном и вокруг люди)
Да было бы из-за чего её кидать)
правильно и не стоит, просто умничка)))
Sarutobi Mirai
Ай ты умничка, ай красавица постик написала)))
Я чего-то сейчас мафию представил. Стоит Мираи в костюме, очках и томпсоном и вокруг люди)
Стать главарём местной мафии очень заманчиво ;D
Я рада, что и ты рад ;D
Теперь надо ко сну готовиться, а то уже поздно, да и вырубает немного
Ну ты ещё присядку станцуй)))
Устрой нам такое зрелище, Фудо-сан ;D
только гопак могу
Теперь Мираи и Акеми напишут у Ворот. Потом Фудо и Хару (Он ещё должен написать у Каге иначе очков не получит), а после опоздаю я к вам)
Теперь Мираи и Акеми напишут у Ворот. Потом Фудо и Хару (Он ещё должен написать у Каге иначе очков не получит), а после опоздаю я к вам)
Нет он сразу возле ворот отпишет и мы с ним двинем в Коноху.
Я ему расскажу о задании.
Нет он сразу возле ворот отпишет и мы с ним двинем в Коноху.
Я ему расскажу о задании.
Ну тогда очков не получитю
Ну тогда очков не получитю
почему нет-то?
В правилах написано. Пункт 3.9.
Иначе так можно вечно миссии брать и очки зарабатывать.
А когда появится Каге то придётся с ним отыгрывать получение миссии.
Иначе так можно вечно миссии брать и очки зарабатывать.
А когда появится Каге то придётся с ним отыгрывать получение миссии.
Араи это ты предложил его взять, я пост в резиденции исправил, о том что Мизукаге попросил встретит Хозуки Хару возле ворот и что он будет ожидать.
Я имел ввиду объяснить смысл миссии во флуде. Я не говорил, что нужно пост исправлять и ему там всё объяснять.
*плачет*
дааа я закончил её!! Уииии
*плачет*
дааа я закончил её!! Уииии
Красавчик
Красавчик
Господи ты бы знал как я задолбался)))
Господи ты бы знал как я задолбался)))
В лед надо было зеркала добавлять.
В лед надо было зеркала добавлять.
Ну это фишка Хаку. Тем более пока не хочу. А кстати чуть не забыл.
Ну это фишка Хаку. Тем более пока не хочу. А кстати чуть не забыл.
Хотя в принципе ты без Камы, я просто думал ты с камой. Был бы тогда от нее толк.
Хотя в принципе ты без Камы, я просто думал ты с камой. Был бы тогда от нее толк.
Тип Кусаригамы что-ль. Нее это фишка Ханзо. Я себе может потом прикуплю мечи или ещё что-то.
Тип Кусаригамы что-ль. Нее это фишка Ханзо. Я себе может потом прикуплю мечи или ещё что-то.
либо две с цепи с кунаями чуть больше средних размеров
либо две с цепи с кунаями чуть больше средних размеров
Ммм не мой стиль. Потом себе ещё призыв надо докупить.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №1