Администрация ролевой постарается помочь вам решить любые проблемы связанные с NNH.
Бронь:
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Новичкам и нашим гостям » Бронь, вопросы, предложения...
Администрация ролевой постарается помочь вам решить любые проблемы связанные с NNH.
Бронь:
Бронирую Гаару, всем добра и счастья
Готово : D
Добра)
1) Не нашел темы с занятыми внешностями, поэтому придержите, пожалуйста, Kouen Ren из "Magi: Labyrinth of magic" + Ojii-san из Seilor Moon
2) Не ниндзя, держащий лавочку целебных трав и лекарств же имеет шанс попасть в игру?)
Добра)
1) Не нашел темы с занятыми внешностями, поэтому придержите, пожалуйста, Kouen Ren из "Magi: Labyrinth of magic" + Ojii-san из Seilor Moon
2) Не ниндзя, держащий лавочку целебных трав и лекарств же имеет шанс попасть в игру?)
На данный момент внешность Рена занята в акции на отца, дочери Конан)
Да, если вам это интересно, пожалуйста)
доброй ночи с:
придержите, пожалуйста, Хатаке Такуми
can i learn your flavour
Сделано.
спасибо большое
как можно с сестрицей связаться?
обсудить же все надо
can i learn your flavour
Лс)
спасибо большое
как можно с сестрицей связаться?
обсудить же все надо
пишите на скайп - inna_azira
Здравствуйте, заинтересовала Юки Миуна из акции на генина.
Скажите, кого можно подоставать вопросами на тему фандома, желательно по скайпу или аське?
Ryo
Скайп выше)
Здрасть, я не читаю мангу, возник вопрос. Что насчет техник у мелких канонов, в шаблоне ничего не нашел об этом. Самому придумывать или как?
Селедка-сан
Брать из Викиа или Нарутопедии.
Можно будет добавить несколько своих.
Хочу забронировать Хатаке Какаши.
На максимальный срок.
Явился не запылился!
Готово
Мм, в какую деревню нужен народ?
Будет куноичи.
Риас Гремори
Ну решайте сами.
У нас много людей в Конохе, двое в Суне, один в Кумо, четверо в Кири и двое в Аме.
Добра вам. Меня заинтересовала и насторожила заявка на помощника Мизукаге.
• В 7 лет сам уходит в скрытый Туман, убивая любого, кто пытался ему помешать;
Судя по этому, в семь лет у него было довольно много изученных и отточенных техник, ибо Скрытый Туман не место для маленьких детей. Так же вопрос по кеккегенкаю. Каков он?
Судя по этому, в семь лет у него было довольно много изученных и отточенных техник, ибо Скрытый Туман не место для маленьких детей. Так же вопрос по кеккегенкаю. Каков он?
Это говорил не о количестве, а о качестве) Т.е. это могла быть стандартная техника Кагуя, когда вытаскивается только 1 кость.
КкГ - Шикотсумьяку.
Hatake Akemi
Моя ошибка, невнимателен был, не увидел фамилий. То есть в двадцать семь кеккегенкай уровня Кимимару?
Hatake Akemi
Моя ошибка, невнимателен был, не увидел фамилий. То есть в двадцать семь кеккегенкай уровня Кимимару?
Кимимаро был гением, но перс явно приближен к нему)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать какие персонажи вам сейчас наиболее нужны? И ещё, опыт в подобных ролевых у меня не очень большой, так что с чего посоветуете начать? И как вы вообще относитесь к новичкам?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать какие персонажи вам сейчас наиболее нужны? И ещё, опыт в подобных ролевых у меня не очень большой, так что с чего посоветуете начать? И как вы вообще относитесь к новичкам?
простите за отсутствие)
нам нужны генины, в Кири. А там, по возможности. Из канонных посоветую брать родственников тех, кто играет. Моего брата, брата/сестру Араи и тд.
Относимся хорошо, во всем что нужно, поможем)
добра или не очень, это как посмотреть...
уже не слишком уважаемый Kanrei, вы, пардон за мой французский, не охренели ли, часом, оставлять рекламу в партнерской теме чужого форума? Пиарить нужно в теме Рекламы, а не чужих темах.
https://pp.vk.me/c604729/v604729938/119 … ws7_U.jpg*
Ваша реклама, естественно удалена с форума.
Еще раз повторится подобное - и ваш форум будет занесен в Чёрный список.
С надеждой на понимание,
АМС форума » College Honey x Honey Drops
добра или не очень, это как посмотреть...
уже не слишком уважаемый Kanrei, вы, пардон за мой французский, не охренели ли, часом, оставлять рекламу в партнерской теме чужого форума? Пиарить нужно в теме Рекламы, а не чужих темах.
https://pp.vk.me/c604729/v604729938/119 … ws7_U.jpg*
Ваша реклама, естественно удалена с форума.
Еще раз повторится подобное - и ваш форум будет занесен в Чёрный список.
С надеждой на понимание,
АМС форума » College Honey x Honey Drops
Здравствуйте. Я, как провинившийся, приношу Вам свои извинения и уверяю, что это произошло ненамеренно. Оставил рекламу в надлежащей теме и принёс свои извинения на Вашем форуме. Надеюсь на понимание.
Пpивет pебята. Я красивая и непоcлушная дeвyшkа. Очень хочу быть твоей любовницей и дpугoм! Сo мной можно познакомиться на этом сайте myofastcite.tk/vjx8
Вы здесь » Naruto New History » Новичкам и нашим гостям » Бронь, вопросы, предложения...