Администрация ролевой постарается помочь вам решить любые проблемы связанные с NNH.
Бронь:
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Новичкам и нашим гостям » Бронь, вопросы, предложения...
Администрация ролевой постарается помочь вам решить любые проблемы связанные с NNH.
Бронь:
Takeshi Igarasi
да)
Доброго времени суток! Скажите, как администрация относятся к дополнительным потомкам Орочимару? Те, что есть, всем хороши, но малость не того пола)
Доброго времени суток! Скажите, как администрация относятся к дополнительным потомкам Орочимару? Те, что есть, всем хороши, но малость не того пола)
Добра)
Мы предпочитаем, оставить канонных детей в том же составе, что они есть) Вас интересует именно Орочимару или ситуация, способности?
Доброго. Понравился ваш список ролей. Скажите пожалуйста, какой женский персонаж - ребенок более приоритетен сейчас?
Сора
Канон или неканон?
А вообще, нам нужны генины)
Неканон. Ну ребенок. А какие генины нужны?
Генины нужны в Кири, Кумо, Коноху и Аме.
Другие деревни у нас вообще пустуют, поэтому пока вот так)
Доброго времени суток. Забронируйте за мной, если можно, Узумаки Наруто. Вам же нужен Хокаге, даттебайо?!)
Отредактировано Uzumaki Naruto (2016-09-01 21:54:13)
Uzumaki Naruto
добро пожаловать) за вами на 5 дней)
Hatake Akemi
я просмотрел тему с шаблоном анкету и у меня появился вопрос. У моего персонажа очень много техник, которые трудно будет добавлять в анкету. Можно я просто скину ссылку на нарутопедию с его способностями?
Хотя, как я буду справляться с должностью главы деревни, если поленюсь сделать это? Начинаю писать техники!
Uzumaki Naruto
нужно оформить их по шаблону) Можете упустить техники из фильмов и филлеров, если они вам не нужны)
Начинаю писать техники!
Я вот когда отыгрывал Наруто, каждую технику по тому же шаблону вбил)
Забей на комбо разные. Там у Наруто много комбинаций с клонирование. Это ведь тай считается, поэтому ты можешь их использовать, но писать не обязательно.
Arai
понятно, спасибо за совет) Но я уже все тайдзюцу добавил
Отредактировано Uzumaki Naruto (2016-09-01 23:04:25)
Вопрос по посту, не знаю куда его даже написать, посему пишу сюда. Каким образом Фудо узнал о том, что Акеми является сенсором, говорите?
Вот это одна из причин, почему я прошу всех скрывать техники)
Нет, допустим, в своём посте она использовала эту технику. Но Фудо об этом знать не положено, так что..неплохая попытка, Суйказан : D
Но на самом деле, такие вещи лучше в лс писать.
Специально написала открыто, чтобы следующий игрок не написал пост раньше, чем Фудо этот исправит.
Jun
думаю, все от того, что в посте Мираи такая строка:
Акеми почувствовала 4 ниндзя, считая вас.
:3
Hatake Akemi
Вот так уже лучше, спасибо) Буду внимательнее.
Jun
думаю, все от того, что в посте Мираи такая строка::3
именно поэтому и написал что Акеми сенсор.
Как по другому она могла почувствовать нас?
Suikazan Fudo
Уже всё решили. Не нужно продолжать это.
Я знаю, что ты любитель этого, но все следующие сообщения на эту тему будут удаляться.
Добрый вечер. Вас беспокоит форум Fessenden Private School. За последние полчаса вы оставили у нас свою рекламу аж два раза, и оба раза были не взаимными. Первую рекламу мы удалили, но вы вновь оставили ее через некоторое время. Огромная просьба, если вы хотите оставлять у нас вашу рекламу, делайте это взаимно. Можете оставить хоть 10 ваших реклам, но в таком случае вы должны оставить 10 наших реклам на своей ролевой. А до тех пор, пока правило о взаимности не будет соблюдаться, мы будем вынуждены удалять вашу рекламу с нашего форума.
Спасибо за внимание и всех благ.
Добрый вечер. Вас беспокоит форум Fessenden Private School. За последние полчаса вы оставили у нас свою рекламу аж два раза, и оба раза были не взаимными. Первую рекламу мы удалили, но вы вновь оставили ее через некоторое время. Огромная просьба, если вы хотите оставлять у нас вашу рекламу, делайте это взаимно. Можете оставить хоть 10 ваших реклам, но в таком случае вы должны оставить 10 наших реклам на своей ролевой. А до тех пор, пока правило о взаимности не будет соблюдаться, мы будем вынуждены удалять вашу рекламу с нашего форума.
Спасибо за внимание и всех благ.
Простите, отныне, будет выполняться правило взаимности. Спасибо, что оповестили.
Здравствуйте.
Гостям недоступны игровые темы, поэтому вопрос такой: у вас локационная система или эпизодическая (не нашёл упоминания об этом в темах)?
Здравствуйте.
Система локационная, но есть тема флэшбэков.
здравствуйте!
придержите, пожалуйста, Сакуру)
dracarys
Сделано.
Бронирую Гаару, всем добра и счастья
Вы здесь » Naruto New History » Новичкам и нашим гостям » Бронь, вопросы, предложения...