Администрация ролевой постарается помочь вам решить любые проблемы связанные с NNH.
Бронь:
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Новичкам и нашим гостям » Бронь, вопросы, предложения...
Администрация ролевой постарается помочь вам решить любые проблемы связанные с NNH.
Бронь:
Сын/Дочь Суйгецу
за вами до 27.08.2016)
У вас стрелки прокрутки не работают :о
У вас стрелки прокрутки не работают :о
все работает) попробуйте еще раз)
Хочу зарегистрироваться, как дочь Конан, но проблема с фамилией, указывать её или как?
Кто отец? Нагато или шиноби из Аме? Значит её придумать можно?
Хочу зарегистрироваться, как дочь Конан, но проблема с фамилией, указывать её или как?
Кто отец? Нагато или шиноби из Аме? Значит её придумать можно?
У Конан не было фамилии. Указать вы сможете фамилию отца, которую собственно и будет носить персонаж (на ваше усмотрение).
Отец - обычный шиноби из Аме. )
Можно тогда зарегистрировать без фамилии, а как придумаю, вы допишите её потом?
Можно тогда зарегистрировать без фамилии, а как придумаю, вы допишите её потом?
Безусловно) Так и сделаем)
Роль за вами на 5 дней :3
Hatake Akemi
Спасибо.
Такой вопрос: внешность подходит под дочь Конан, а то были случаи когда АМС не нравилась внешность и приходилось всю анкету переписывать.
Rem
а можете написать канон этой внешности?)
С виду, подходит)
Hatake Akemi
Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Rem
Rem
подходит) ждем вашу анкету)
Hatake Akemi
Благодарю)))
Хотела уточнить насчет смерти Конан, она умерла, как было показано в аниме?
Если да, то на тот момент сколько мне было? И получается меня воспитывал лишь отец?
Или как?
Хотела уточнить насчет смерти Конан, она умерла, как было показано в аниме?
да, все по канону)
Если да, то на тот момент сколько мне было? И получается меня воспитывал лишь отец?
Или как?
Наша ролевая 15 лет спустя, значит на момент смерти Конан вам 2 года и может несколько месяцев. На ваше усмотрение: ваш отец добрый - сам вырастил дочурку; злой - мог сам вырастить или отдать в приют.
Я за первый вариант, но все на ваш вкус)
Наша ролевая 15 лет спустя, значит на момент смерти Конан вам 2 года и может несколько месяцев. На ваше усмотрение: ваш отец добрый - сам вырастил дочурку; злой - мог сам вырастить или отдать в приют.
Я за первый вариант, но все на ваш вкус)
Вот как, спасибо.
Я тоже за первый, но фантазия - существо непредсказуемое.
Спасибо за ответы)))
Вот как, спасибо.
Я тоже за первый, но фантазия - существо непредсказуемое.
Спасибо за ответы)))
Понимаю, после долгого перерыва с трудом написала первый пост хд
Пожалуйста :3
Доброго дня!
В списке ролей указанный свободный слот Лидера Аме, То есть, можно начать сразу каге?
Аурбис
Да, можно.
А для меня пожалуйста Цукико, дочь Даруи. Правда имя я собираюсь поменять. Спасибо.
А для меня пожалуйста Цукико, дочь Даруи. Правда имя я собираюсь поменять. Спасибо.
хорошо, роль за вами на 5 дней :3
Очень ждем)
Зама Аме на максимальный срок если можно)
Seiro Kisoji
есть)
Телохранитель Аме, на макс срок.
Daichi Ishimura
роль за вами до 28.08.2016
здравствуйте, какова вероятность получить потомка Сенджу? Не ребенка Цунаде
хотелось бы поближе кровную связь с Тобирамой
1234
У нас изначально была задумка, чтобы один из детей Цунаде был похож на Тобираму. Поэтому вероятность получить такого персонажа очень велика)
Тогда очень молю вас забронировать мне этого ребенка!)
1234
Там два ребёнка.
Один от 12 до 17 лет, другому 20-22 года. Вам кого бронировать?)
И какие тобирамовские техники хотят быть использованы мною?))
Все, кроме Эдо тенсея и Хирайшина.
Вы здесь » Naruto New History » Новичкам и нашим гостям » Бронь, вопросы, предложения...