Uzumaki Naruto
Пока планируется по нему, родимому, а там как карта ляжет
Флуд в честь первого снега
Сообщений 211 страница 240 из 268
Поделиться2112016-11-17 00:04:21
Поделиться2122016-11-17 00:44:30
ясно...
значит еще остались нарутофаны
Поделиться2132016-11-17 01:52:16
ясно...
значит еще остались нарутофаны
Ну да. Только как-то не радостно ты об этом говоришь.
Ладно, я спать, давай удачи.
Поделиться2142016-11-17 01:58:24
не радостно, потому что ..похоже я их не заинтересовал..
что-то тут не то..
или я не понимаю чего хотят люди, или они не понимают что я хочу им предложить .
ага, спасибо, и тебе удачи
споки ноки )
Поделиться2152016-11-17 10:32:43
Uzumaki Naruto
Не хандри. Если ты про нас с Мияки и про кроссрол, то пока ты ничего готового не предложил. А если про "22 спустя", то я тебе про неё говорил раньше.
Поделиться2162016-11-17 12:36:19
Uzumaki Naruto
опечален исходом дела?
ну что я могу сказать.
1. пробежалась по живым ролам по наруто. итог: нашла кролю и Иши. первый 100%. вторая 9 к 10, что сидит на другой ролке.
2. собственно, живых ролок сейчас 2. одна про Цукуёми - отыгрывай, что хочешь. вторая по второму поколению.
3. тенденции просты и отчётливо прослеживаются:
- люди хотят простого канона, противостояния деревень. понятные сюжеты (прямо в сюжете нашла 2-3 идеи, которые я предлагала на nw, но их не успели взять в разработку, либо отвергли), и строгих технарей, которые организуют плавную прокачку без богов, имб и совершенных шиноби;
- люди хотят канонично флудить, свободы и ненавязчивой помощи без стат, замудренных систем боя. важна лишь компания.
вот 2 варианта, которые пользуются спросом. там и там присутствует канон, но он смягчён. сильно смягчён, но в разных критериях.
у тебя осталось 2 варианта: либо меняться в угоду аудитории, либо кинуть все свои силы на грамотную разработку 3 пути.
Отредактировано Miyaki (2016-11-17 12:37:53)
Поделиться2172016-11-17 15:48:10
Miyaki
Ты прямо мерчендайзер всея ролевых)
А если серьёзно, то ещё я заметил, что ролевые, на которых нет канонов или их роль минимальна, живут обычно совсем недолго. И еще потеряли актуальность ролки, где есть цифровые обозначения чакры, хп и прочего
Также можно смело проходить мимо ролевых, на которых со старта дают возможность замутить неканона, по силе превосходящего большинство канонов. Потому что, даже если три четверти игроков будут адекваты, притока имбы не избежать
Отредактировано Kanrei (2016-11-17 16:02:16)
Поделиться2182016-11-17 16:43:46
А если серьёзно, то ещё я заметил, что ролевые, на которых нет канонов или их роль минимальна, живут обычно совсем недолго.
пошла мода на каноничный флуд. собственно, частично эта мода убила игру.
человек играет перса во флуде, ему вломы читать/писать посты, имхо.
на которых нет канонов
Катина переживает новый расцвет. там больше нет канонов.
но из-за отсутствия канонов аудитория сокращается. поэтому нужно вводить канонов. любая новая ролка должна иметь в базисе канонов.
неканоны тоже должны быть разрешены. чтобы неканоны не лопались со старта и не вызывали имбовостью недовольство у канонов, необходим грамотный технарь.
технарь на ролках по Наруто -- человек №1. будет годный технарь, будут довольны и неканоны и каноны.
также важен ГМ, способный отыгрывать хоть кого. он может быть не оригинален в плане идей. в этом ему будет помогать квестоплёт и сюжетчик. но за одно его умение писать, писать много и за любого перса, этого человека нужно носить на руках.
вот секрет хорошей ролки.
берите. записывайте. применяйте.
завтра проведу инструктаж на тему: "6 методов пиара, которые говорят о грамотности пиарщика"
Поделиться2192016-11-17 16:45:13
Ты прямо мерчендайзер всея ролевых)
я гугл Босса, ты забыл?)
Поделиться2202016-11-17 17:08:26
пошла мода на каноничный флуд. собственно, частично эта мода убила игру.
человек играет перса во флуде, ему вломы читать/писать посты, имхо.
Это ещё и от игрока зависит. Толковому игроку это будет только в плюс, лучше с ролью живётся, что может отобразиться в постах. А "йобаному лентяю" и "пиздюку галандскому" ничего не поможет))
Катина переживает новый расцвет.
Катина для меня не показатель. Они единственный действующий большой проект по "Наруто". Что позволено Юпитеру, то не позволено волу.
но из-за отсутствия канонов аудитория сокращается. поэтому нужно вводить канонов. любая новая ролка должна иметь в базисе канонов.
неканоны тоже должны быть разрешены. чтобы неканоны не лопались со старта и не вызывали имбовостью недовольство у канонов, необходим грамотный технарь.
Это, по моему, лежит на поверхности. Неканоны должны быть по умолчанию на голову слабее сильнейших канонов. А чтобы не было дискриминации, можно периодически устраивать акции на элитных неканонов, контролируемые адм.
также важен ГМ, способный отыгрывать хоть кого. он может быть не оригинален в плане идей. в этом ему будет помогать квестоплёт и сюжетчик. но за одно его умение писать, писать много и за любого перса, этого человека нужно носить на руках.
Тебя на nw как-то не сильно носили, нет?)
я гугл Босса, ты забыл?)
окей, гуггл
вот секрет хорошей ролки.
берите. записывайте. применяйте.
завтра проведу инструктаж на тему: "6 методов пиара, которые говорят о грамотности пиарщика"
*запасается толстой тетрадью и ручками разных цветов*
Поделиться2212016-11-17 17:22:00
Тебя на nw как-то не сильно носили, нет?)
ну я написала 2 поста от лица ГМ. причём после последнего громко хлопнула дверью *чешет репу* меня сложно носить на руках, я на троне сижу
*запасается толстой тетрадью и ручками разных цветов*
и линеечку, линеечку.
чтобы всё ровненько было.
а то не приму конспекты
Поделиться2222016-11-17 17:35:34
ну я написала 2 поста от лица ГМ. причём после последнего громко хлопнула дверью *чешет репу* меня сложно носить на руках, я на троне сижу
Угу, я помню твой "хлопок" с пытками и допросами Джун, по-моему ^__^
и линеечку, линеечку.
чтобы всё ровненько было.
а то не приму конспекты
*заготавливает камеру и диктофон, точит карандаши, проверяет уровни*
Поделиться2232016-11-17 18:04:17
Угу, я помню твой "хлопок" с пытками и допросами Джун, по-моему ^__^
что с меня взять. мне нужен человек, который будет меня тормозить.
Kanrei
как там дела с дизайнером?
знаешь, я сама от себя акуеваю. сижу на чужой ролке в открытом флуде, строю планы о создании новой норм, чё.
Поделиться2242016-11-17 18:25:44
как там дела с дизайнером?
В процессе, в процессе.
знаешь, я сама от себя акуеваю. сижу на чужой ролке в открытом флуде, строю планы о создании новой норм, чё.
Мы можем перейти в более тихое и уединённое место, например, скайп или вк) я просто наблюдал за серьёзностью твоих намерений, а то говорить все мы мастера
что с меня взять. мне нужен человек, который будет меня тормозить.
Лучше сгореть, чем угаснуть ©
Лучше перестараться, чем просто на всё забивать.
Отредактировано Kanrei (2016-11-17 18:27:46)
Поделиться2252016-11-17 19:38:15
Хаюшки )
ого, да ты спец в ролках
- люди хотят простого канона, противостояния деревень
ага..ну-ну... до сих пор помню как у мя во флуде вопли были о каноне, сколько на него грязи вылили...
- люди хотят канонично флудить, свободы и ненавязчивой помощи без стат, замудренных систем боя. важна лишь компания.
это было
причем никто не заставлял играть с боевкой
была свобода выбора
но, ща я вижу , лучше чтобы боевки вообще не было или было чет до жути примитивное, типа кубика с вариантами " попал"- " не попал".
либо меняться в угоду аудитории, либо кинуть все свои силы на грамотную разработку 3 пути.
я уже 6 лет меняюсь в угоду аудитории в бесконечных вариациях
грамотную разработку?
судя из написанного тобой, у меня напрашивается вывод, что это делать не обязательно. Народу чем примитивней, тем лучше.
Как в плане сюжета, так и всего остального.
Чем грамотней делаешь, тем получается сложней для игроков , а они не любят сложностей.
Поделиться2262016-11-17 20:10:05
Uzumaki Naruto
Йо. Смотрю, ты по оптимистичнее сегодня)
ага..ну-ну... до сих пор помню как у мя во флуде вопли были о каноне, сколько на него грязи вылили...
Маленькое уточнение: по поводу канона на ролевой или вообще?
но, ща я вижу , лучше чтобы боевки вообще не было или было чет до жути примитивное, типа кубика с вариантами " попал"- " не попал".
Кубики для меня вообще довольно спорная штука. Канонический бой Саске с Какаши, когда Хатаке в самый ответственный момент вдруг споткнулся - один из глобал фейков всея фендома для меня. А кубики допускают такие моменты.
грамотную разработку?
судя из написанного тобой, у меня напрашивается вывод, что это делать не обязательно. Народу чем примитивней, тем лучше.
Как в плане сюжета, так и всего остального.
Чем грамотней делаешь, тем получается сложней для игроков , а они не любят сложностей.
Грамотно - не значит примитивно. Ты можешь продумать сюжет, в котором не будет хитрых многоходовок, скрытых смыслов и неодназначных загадок, но и не будет пробелов, ошибок или несостыковок.
Поделиться2272016-11-17 20:32:24
типа кубика с вариантами " попал"- " не попал".
кубики не нужны.
Мадара должен попасть по Ино.
он не может не попасть в силу своих стат.
и просто потому, что люди этого хотят.
сколько на него грязи вылили.
манга - деньги.
Киши ругают. любого автора ругают.
это пустой трёп. излюбленная тема на поболтать. не более.
при этом я сама люблю найти косяк в произведении или фильме. однако то, что я его ищу, вовсе не значит, что мне не нравится произведение.
это как с тобой. я могу часами тебе говорить, что ты какаха. но при этом ты мне нравишься и я уважаю твою работоспособность, твоё желание пахать и то, что ты никогда не отмахиваешься от игроков,какие бы глупости и мерзости они не говорили.
мне можно часами говорить о моей вспыльчивости, мамкости, шизанутости, отсталости в плане каких-то топовых моментов, но у меня есть несколько качеств, которые перевешивают отрицательные черты.
понимешь, к чему я веду?
к тому, что если бы людям не нравился канон, они бы НЕ говорили о каноне и НЕ сидели бы на ролках, посвящённых этому канону.
что это делать не обязательно
если ты собрался идти по тому сюжету, что у тебя есть сейчас, необходимо заново проработать всю матчасть, техчасть, сделать акцент на эпизодах (изменить систему игры), тщательно проработать вопрос пиара, подчистить и упорядочить темы.
Мы можем перейти в более тихое и уединённое место, например, скайп или вк
сутки меня не будет в сети: завтра и часть послезавтра.
потом я возвращаюсь, начинаем прорабатывать тему.
Поделиться2282016-11-17 21:03:35
сутки меня не будет в сети: завтра и часть послезавтра.
потом я возвращаюсь, начинаем прорабатывать тему.
Ну вот, а всё так хорошо начиналось... Ну ок)
Поделиться2292016-11-17 21:04:04
кубики не нужны.
Мадара должен попасть по Ино.
он не может не попасть в силу своих стат.
и просто потому, что люди этого хотят.
ну тогда вообще только литер. отыгрыш
работоспособность, твоё желание пахать и то, что ты никогда не отмахиваешься от игроков,какие бы глупости и мерзости они не говорили.
пробежалась по живым ролам по наруто. итог: нашла кролю и Иши. первый 100%. вторая 9 к 10, что сидит на другой ролке.
спасибо
однако после того, как я узнал, что те кто злословил на канон Наруто ,говорил что это ясли, и они из них уже выросли, и что лучше в эльфов поиграть, и что они меня не предали, оказалось - все их слова стопроцентная ложь.
Они меня предали, что я понял с самого начала, и наврали сами себе и мне , что ненавидят Нарутку. Они врут что им некогда играть, в то же время, нашли время играть по ненавистной Наруто, но не у меня, утверждая, что будут играть у меня.
Сплошное юление вокруг да около. Вокруг лжецы и слабовольные субьекты, которые не могут прямо в глаза сказать что им не нравится, и что они действительно ушли , а не утешать меня ложью о своей верности и надеждах на их игру.
Лжецы и предатели.
Спасибо за информацию. Я еще думал, что ошибался , но теперь вижу, что кругом брехня на брехне.
Ладно бы я был сволочью, фиг с ним. Не так обидно. Но когда столько лет с людьми по -человечески, а они от тебя отворот-поворот, да еще и врут...Нуу... вот не знаю что можно еще сказать.
И это благодарность за всё мое нормальное отношение.
так что может просто лучше прийти куда-то и просто поиграть, а не админить. Неблагодарное это дело.
Но я попробую еще раз.
Если повторится, всё, досвидос, никаких больше проектов.
Поделиться2302016-11-17 21:37:29
Ну вот, а всё так хорошо начиналось...
я третий вечер зависаю с вами. у меня накопилось куча работы + должна приехать свекровка. у сына днюха была в прошлые выходные. мы с ней чуть-чуть квасанём в честь именинника.
ну тогда вообще только литер. отыгрыш
неа.
боёвка просто может быть не с кубиками, а по типу оригинальной концепции.
кубики плохи тем, что они не учитывают скорость. не только её, но как по мне (я не технарь, тут я не шибко хороший советчик) скорость играет большое значение.
приведу пример.
Карин и блондин-сенсор из Кумо (Си).
Карин быстрее него. она смогла оповестить Саске и спрятать чакру до того момента, как Си очухался и сумел определить местоположение Карин.
в итоге команда Кумо упустила момент, не смогла устранить своевременно сенсора врага. враг получил инфу.
однако после того, как я узнал, что те кто злословил на канон Наруто ,говорил что это ясли, и они из них уже выросли, и что лучше в эльфов поиграть, и что они меня не предали, оказалось - все их слова стопроцентная ложь.
я всего лишь бабуля Федора.
я не Карин. 100% гарантии не даю.
доверяй, но сомневайся.
кто знает, может быть те люди просто до ужаса похожи на Иши и кролю. я же определила их только по манере вести себя, слогу и словарному запасу. т.е. исключать вероятность моей ошибки - нельзя.
поэтому прекрати кипятиться.
Ладно бы я был сволочью
ты поставщик хорошего настроения.
в развлекательной сфере всегда так: сегодня нравится одно, а завтра мода проходит.
виноват не ты. виновато человеческое естество.
но да, есть среди админов куда более шизанутые, неадекватные и сволочные личности. несправедливо? да. но, как мы знаем, успех не всегда приходит к тем, кто талантлив, обладает душой и совестью, готов вкалывать.
Поделиться2312016-11-17 21:43:29
ай да лан, даже если они не там, то точно на каких-то космолетах и эльфах сидят.
успех не всегда приходит к тем, кто талантлив, обладает душой и совестью, готов вкалывать.
печально((
Поделиться2322016-11-17 21:46:11
я третий вечер зависаю с вами. у меня накопилось куча работы + должна приехать свекровка. у сына днюха была в прошлые выходные. мы с ней чуть-чуть квасанём в честь именинника.
Ну ладно, тогда я тебя отпускаю
Поделиться2332016-11-17 22:06:48
отпускаю
совсем ошалел.
бить тебя нужно было в детстве чаще *размахивает офицерским ремнём нукенина-Саске*
Uzumaki Naruto
ну и правильно.
как там у тебя дела с марвел? ну вот вообще не ожидала, что ты по марвелу пойдёшь.
я только в ДС чуть-чуть разбираюсь.
Поделиться2342016-11-17 22:29:34
совсем ошалел.
бить тебя нужно было в детстве чаще *размахивает офицерским ремнём нукенина-Саске*
*тычит в уголовный кодекс* Жестокое обращение с детьми карается законом. Мам, хватит нам преступников в семье
Miyaki
Давай может определимся хотя бы, какие твои предпочтения по тех части. Статы, скиллы одобряешь или нет, как относишься к направлениям и т.д.
Поделиться2352016-11-17 22:31:33
я только в ДС чуть-чуть разбираюсь.
ДиСи намного проще, там нет такого огромного микса персонажей по вселенным как в Марвеле. Но основы там не очень уж и сложные, достаточно будет фильмы в франшизе посмотреть
Поделиться2362016-11-17 22:56:56
да пока разбираюсь в майбе
работы еще навалом
это и оформление, всякие там кнопочки, менюшки и.т..д
потом структуризация ( главная и прочие страницы, порталы )
потом топики, правила, сюжет и.т.д
Поделиться2372016-11-18 09:17:54
достаточно будет фильмы в франшизе посмотреть
я только Х-менов смотрела. и то, просто потому, что в подростковом возраст тащилась по Хью Джекману.
бля, я ща вспомнила, что аж прослезилась, когда ему руки оторвали.
прямо в кинотеатре захлюпала. и мне ведь тогда уже около 20 или даже за 20 было
хватит нам преступников в семье
преступников много не бывает
Статы, скиллы одобряешь или нет, как относишься к направлениям и т.д.
нет: кубикам, неестественно быстрой прокачке, безграничному числу направлений (ненавижу жадных комячков, которые и ирьёнениы, и сенсоры,и бойцы на разные дистанции, и призыв имеют, и биджу, и крутой артефакт, и поют по воскресеньям в церковном хоре).
жизнь, как по мне, можно и без очков сделать. то же самое и о чакре.
Поделиться2382016-11-18 10:26:48
преступников много не бывает
Ты точно к Учиха не ровно дышишь
нет: кубикам, неестественно быстрой прокачке, безграничному числу направлений (ненавижу жадных комячков, которые и ирьёнениы, и сенсоры,и бойцы на разные дистанции, и призыв имеют, и биджу, и крутой артефакт, и поют по воскресеньям в церковном хоре).
жизнь, как по мне, можно и без очков сделать. то же самое и о чакре.
В принципе, согласен. Буду иметь ввиду
я только Х-менов смотрела. и то, просто потому, что в подростковом возраст тащилась по Хью Джекману.
Отредактировано Kanrei (2016-11-18 10:32:11)
Поделиться2392016-11-18 11:29:34
Росомаха уже не тот
да. он уже не тот. но трейлер - шикарен. и я понимаю, что роль его дочки написана прям для меня. люблю такое играть.
ы точно к Учиха не ровно дышишь
я неровно дышу к мужчинам с маниакальным психозом или проблемами с самоиндификацией. мне Ороро в 100 раз больше нравится, чем саске. а Джокер в исполнении Хита в 100500 раз больше, чем Ороро и Саске вместе взятые.
Поделиться2402016-11-18 11:46:19
но трейлер - шикарен
О! Как-то я пропустил про "Логана". Хорошо, что показала.
и я понимаю, что роль его дочки написана прям для меня. люблю такое играть.
Кинь идею Наруто, может он на новой ролке добавит её спешл фо ю.
я неровно дышу к мужчинам с маниакальным психозом или проблемами с самоиндификацией. мне Ороро в 100 раз больше нравится, чем саске. а Джокер в исполнении Хита в 100500 раз больше, чем Ороро и Саске вместе взятые.
Я тебе немного о дпугом, ну да ладно ^__^
я неровно дышу к мужчинам с маниакальным психозом или проблемами с самоиндификацией. мне Ороро в 100 раз больше нравится, чем саске
Как по мне, Змей куда адекватнее Саске, он хоть знает, чего хочет по жизни.
а Джокер в исполнении Хита в 100500 раз больше, чем Ороро и Саске вместе взятые.
Лето мне в "Отряде" не понравился, слишком уж там Джокера в крайность бросили
Отредактировано Kanrei (2016-11-18 11:48:29)