Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto New History

Объявление

Сезон: Осень
Погода: Солнечная, безлоблачно
Температура: +20.
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3

NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей.

• 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History!

ТОП

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Администраторы:

Hatake Akemi
Arai

Модераторы:

Вакантно
Вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд в честь первого снега

Флуд в честь первого снега

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

Kanrei написал(а):

Мой адрес - Любая, 8. Шестой этаж, вход через подвал, крайняя дверь по середине, три звонка, два пинка, если не открою - пусть выбивает дверь

ау-ау-ау, я тебя всё равно найдууууу http://sg.uploads.ru/e2N9K.gif

Kanrei написал(а):

Только не говори, что мой папа - Босс

сегодня я открою тебе тайну твоего рождения, сын. ты достоин того, чтобы познать её, хоть истина и принесёт тебе много боли.
крепись, сын мой, твой папа Хьюго. Босс.
ну и та толпа Сасок, через которые я прошла до и после получения циферки один в ник.  http://savepic.ru/7322273m.gif

0

152

Miyaki написал(а):

ну и та толпа Сасок, через которые я прошла до и после получения циферки один в ник.

Мамуль, да ты простигосподи оказывается оО

Miyaki написал(а):

сегодня я открою тебе тайну твоего рождения, сын. ты достоин того, чтобы познать её, хоть истина и принесёт тебе много боли.
крепись, сын мой, твой папа Хьюго. Босс.

Я твой отец, Люк Канрей. ©
Святые мокасины, теперь я познал Тёмную Сторону своего нижнего белья  http://s7.uploads.ru/LMaP9.gif

Miyaki написал(а):

ау-ау-ау, я тебя всё равно найдууууу

http://sg.uploads.ru/QIvBS.gif А может не надо?

0

153

Kanrei написал(а):

Святые мокасины, теперь я познал Тёмную Сторону своего нижнего белья

Kanrei
кстати, что с тобой стало? тебя кхал Дрого покусал? такой утончённый мущщинка был, а теперь Биг Бро аля Конан Варвар.
такая резкая смена курса и вкусов.

Kanrei написал(а):

А может не надо?

надо, сына, надо. мать дурного не посоветует.

Kanrei написал(а):

Мамуль, да ты простигосподи оказывается

наветы. сплетни. я не такая.
кто виноват, что Саске меняются в 6-7 раз чаще, чем дохнут ролки? а ролки по нарутке ща не живут дольше 3-4 месяцев.
потому и ушла с ролей Карин и Сакуры. хотя нет, ушла потому что фандом накрылся.
ну и потому что ролки создают одни и те же админы. у них не получается, но они снова и снова шпарят эти ролки, чтобы через 2-3 месяца слиться.
затрахала ограниченность контенгента. кругом одни и те же лица и однообразные попытки сделать чудо.

Отредактировано Miyaki (2016-11-16 14:07:57)

0

154

Miyaki написал(а):

кстати, что с тобой стало? тебя кхал Дрого покусал? такой утончённый мущщинка был, а теперь Биг Бро аля Конан Варвар.
такая резкая смена курса и вкусов.

Так ты же сама меня настойками от Федоры спаивала, ответная реакция пошла)

Miyaki написал(а):

надо, сына, надо. мать дурного не посоветует.

Ты когда мне предлагала, кричала, что знать меня не знаешь
  http://savepic.ru/7284385m.gif

Miyaki написал(а):

наветы. сплетни. я не такая.

Ну ок, разве я могу любимой мамуле не доверять? Хотя нет, могу.

Miyaki написал(а):

потому и ушла с ролей Карин и Сакуры. хотя нет, ушла потому что фандом накрылся.
ну и потому что ролки создают одни и те же админы. у них не получается, но они снова и снова шпарят эти ролки, чтобы через 2-3 месяца слиться.
затрахала ограниченность контенгента. кругом одни и те же лица и однообразные попытки сделать чудо.

А сама не пробовала что-то создать? Что-то новое и необычное. Зная тебя, фантазии бы тебе хватило. Правда, не уверен насчёт терпения.

0

155

Kanrei написал(а):

Правда, не уверен насчёт терпения.

мне нужен толковый дизайнер и технарь.
ну и железный мужик с железным лицом и железными нервами - это про второго соадмина.
другой не выдержит. проверено. просто я властная натура и в админке раздаю пиздюлей так, что админка трещит.
если человек не умеет ржать над фразой "йобаный лентяй", реагирует на неё остро, у меня с ним не получится ничего. просто это моё коронное обращение к соадминам.
но если он умеет переводить мои оры в шутку, способен дружески материться и терпеть мою нетерпеливость - я ради проекта горы сверну.

а к игрокам я отношусь очень мягко и вежливо. врубаю режим мамы и пашу. но я этого прошу и от других админов. пахать.

0

156

Miyaki написал(а):

йобаный лентяй",

вру ведь. моя коронная фраза - пиздюк галандский.

0

157

Miyaki написал(а):

я ради проекта горы сверну.

То есть желание, как таковое, есть? А то я думал, может оно тебе даром не надо)
Да, найти толкового напарника/напарников, готовых потянуть тебя и твои идеи - это проблематично, я об этом уже писал раньше. У самого раньше были мысли сделать ролевого, но найти кого-то толкового, кто мог бы разделить мои начинания, не смог.

Miyaki написал(а):

мне нужен толковый дизайнер и технарь.

Самого себя оценивать, конечно, дело неправильное, но лично я считаю,  что в техчасти разбираюсь хорошо. Так что если будет желание таки что-то сделать, могу к тебе подтянуться ^__^ ну, а как дизайнер я ноль без палочки

Отредактировано Kanrei (2016-11-16 16:09:16)

0

158

Miyaki написал(а):

йобаный лентяй

Miyaki написал(а):

пиздюк галандский

ты дурак невиданный, в рот тебе хрена два мешка, и фитиль у тебя вместо головы горелый, попугаева твоя морда конская, тако же и лысый ты хорек, с обеих сторон обгаженный ©
Да хоть так)

Отредактировано Kanrei (2016-11-16 16:23:08)

0

159

Kanrei написал(а):

ты дурак невиданный, в рот тебе хрена два мешка, и фитиль у тебя вместо головы горелый, попугаева твоя морда конская, тако же и лысый ты хорек, с обеих сторон обгаженный

краткость - сестра таланта. назови меня тихо по имени, Госпожой то бишь, и на этом сойдёмся.

Kanrei написал(а):

Так что если будет желание таки что-то сделать, могу к тебе подтянуться

ищи дизайнера.
в кодах я немного разбираюсь, но фотожоппер из меня - упаси господь. спрячься и не пугай людей.
т.е. нужен чел для графики. прописать её я постараюсь, благо, на мубе терпеливая техпомощь.

Kanrei написал(а):

А то я думал, может оно тебе даром не надо)

я скучаю по админству. мне нравится заходить с утра и видеть/создавать движуху. нравится ломать голову над созданием квестов. собственно, обычно мне хватает прочитать по диагонали био перса, чтобы предложить ему 3-4 сюжетные ветки. где это качество еще применить, как не на роли админа?

0

160

Miyaki написал(а):

ищи дизайнера

Сигнал принят

Miyaki написал(а):

мне нравится заходить с утра и видеть/создавать движуху

Вот знаешь за что ты мне нравишься? Без шуток. За то что можешь оживить самое мёртвое движение.

Miyaki написал(а):

назови меня тихо по имени, Госпожой то бишь

"Мамуля" мне нравится больше)

0

161

Здарова )

ммм, оживленная беседа ))

Miyaki, неа, на этот раз не Шири).
А другие понемногу. Одному то подавай, другому это, третьему третье и.т.д.

Сложный сюжет? разве ? Главная сложность здесь - объединить миры других ролок порталом и заинтересовать игроков путешествовать по ним и играть везде. Этакий Альянс ролевых по Наруто. Причем игроков-пришельцев с других ролок можно принимать по упрощенной схеме, только пробным постом и ссылкой на анкету на другой ролке. Ведь им не обязательно отыгрывать постоянно. Можно принять участие один раз в каком то замуте. Это как эпизодичка, только в союзе ролевых.
Так сказать, расширить масштабы , а не ограничиваться клетками отдельных мирков отдельных ролок.

0

162

Uzumaki Naruto
Привет

Uzumaki Naruto написал(а):

Можно принять участие один раз в каком то замуте. Это как эпизодичка, только в союзе ролевых.

Если честно, думал, что ты хочешь это на постоянную основе ввести. А прийти на один эпизод... Проецирую это на себя, и не знаю, согласился бы на это или нет.

0

163

Uzumaki Naruto
И да, не хочешь подизайнерить на пол ставки? ^__^

0

164

Kanrei, дык это на выбор игрока).

Он может остаться хоть навсегда, а может и прийти на один эпизод или несколько.
Здесь тоже свобода.

Kanrei написал(а):

не хочешь подизайнерить на пол ставки?

можно)

а что нужно с меня конкретно? какие-то элементы дизайна или диз в целом ?

0

165

Он может остаться хоть навсегда, а может и прийти на один эпизод или несколько.
Здесь тоже свобода.

Я представлял себе это как что-то вроде совместной сюжетной ветке, которая будет влиять на обе ролевые, а не просто независимые эпизоды. Значит я тебя не правильно понял)

а что нужно с меня конкретно? какие-то элементы дизайна или диз в целом ?

Miyaki написал(а):

в кодах я немного разбираюсь, но фотожоппер из меня - упаси господь. спрячься и не пугай людей.
т.е. нужен чел для графики. прописать её я постараюсь, благо, на мубе терпеливая техпомощь.

0

166

Kanrei можно по всякому .
Можно сделать и независимые эпизоды, а можно и сделать чтобы было влияние на сюжеты. Или и то и другое .
Как угодно.
Главнео уламать админов других ролок .
Я рекламу конечно щас раздавать пойду, но не знаю,  удасться ли заинтересовать народ.

0

167

Kanrei написал(а):

Вот знаешь за что ты мне нравишься?

дай угадаю, ммм, за шикарную попу и за то, что я - лучшее, что могло бы быть в твоей жизни? http://sg.uploads.ru/y1Rp4.gif

Kanrei написал(а):

Сигнал принят

Kanrei написал(а):

И да, не хочешь подизайнерить на пол ставки? ^__^

смотрю, ты быстрый.

Kanrei написал(а):

"Мамуля"

и почему я всегда в итоге скатываюсь до мамки  http://sh.uploads.ru/Crqsn.gif

Kanrei написал(а):

За то что можешь оживить самое мёртвое движение.

нужно просто эффектно входить и разливаться  http://sg.uploads.ru/eJgiS.gif

А другие понемногу. Одному то подавай, другому это, третьему третье и.т.д.

умей говорить: цыц, стервы.
только два вопроса: почему ты не напрягал тех, кто вошёл в Совет? зачем ты вообще его создал?

0

168

Miyaki написал(а):

почему ты не напрягал тех, кто вошёл в Совет?

напрягал
но всё бестолку. Даже готовый топик предоставил для идей. Почти никто не родил. Один ток . Но его идею пришлось отклонить. Он даже сам сказал, что это не пойдет и я согласился когда после первых проб рекламы народ не клюнул.

Потом другой игрок подкинул мне идею, и я ее положил в основу нового сюжета.

А создал я его ( совет ) просто так, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2016-11-16 18:57:25)

0

169

Miyaki написал(а):

дай угадаю, ммм, за шикарную попу и за то, что я - лучшее, что могло бы быть в твоей жизни?

Ну зачем ты так? Я же не хотел раскрывать все карты вот так сразу  http://sg.uploads.ru/nRtpG.gif

Miyaki написал(а):

и почему я всегда в итоге скатываюсь до мамки

Начнём с этого, а там как карта ляжет: куда нам, молодым, спешить.

Miyaki написал(а):

смотрю, ты быстрый.

Нужно уметь выжимать всё с ситуации.

Miyaki написал(а):

нужно просто эффектно входить и разливаться

http://savepic.ru/7332527m.gif

0

170

Uzumaki Naruto
Пробуй. Просто для отдельных эпизодов есть такие ролевые, как Tengoku he no kaidan, где можно отыграть что угодно с кем угодно

0

171

напрягал
но всё бестолку. Даже готовый топик предоставил для идей. Почти никто не родил. Один ток . Но его идею пришлось отклонить. Он даже сам сказал, что это не пойдет и я согласился когда после первых проб рекламы народ не клюнул.

тебя Гаара хотел свергнуть. почему не сверг?
я тебе предлагала развалить Альянс. можно было открыть противостояние деревень.
вы там войну затевали. идей-то полно.
куда это всё делось?

Потом другой игрок подкинул мне идею

напомни, в какой момент Шири перестала играть? она была костяком. монолитом. вредным, противным, но монолитом.
и когда я уходила, она ещё немного хотела играть.
что случилось?
я акуеваю. вот честно. я уходила, была активность 20+ человек.
пришла. активность: -1.

0

172

Kanrei написал(а):

как Tengoku he no kaidan, где можно отыграть что угодно с кем угодно

ну или эта, новая. как там её. про цукуёми, короче.

Kanrei написал(а):

Нужно уметь выжимать всё с ситуации.

так и назовём: блендер.

0

173

Miyaki написал(а):

я тебе предлагала развалить Альянс. можно было открыть противостояние деревень.

это избито
почти на каждой ролке противостояние деревень,  как-то приелось одно и тоже.

Miyaki написал(а):

вы там войну затевали. идей-то полно.

да, но потом наступило лето и все разлетелись. Войну было некому вести. Народ понял, точнее я понял первым, что эту махину нам не потянуть, если какая-то нещастная миссия в три человека отыгрывается полгода.
И я закрыл войнушку.

Miyaki написал(а):

и когда я уходила, она ещё немного хотела играть.

это было давно

Один игрок замутил ролку ( правда я не знаю открылась она или еще только строится ) по фентези. Шири и еще парочка  игроков соблазнились туда, хотя и обещали не уходить. ( кроме Шири )
Да чет я их не вижу.

Незадолго до этого они сказали, что фендом Наруто им уже приелся , что они выросли из него и хотят что-то другое.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2016-11-16 19:27:26)

0

174

Miyaki написал(а):

так и назовём: блендер.

надо будет поменять ник на "Блендер-Отступник"

Miyaki написал(а):

я акуеваю. вот честно. я уходила, была активность 20+ человек.
пришла. активность: -1.

На nw та же фигня была. Ты как ушла, все разбежались. Подозреваю, что без приворотного от Федоры здесь не обошлось.

0

175

это избито

1. на этом выстроен мир.
2. противостояние было, есть и будет. там, где нет азарта и борьбы, там нет прогресса.

точнее я понял первым, что эту махину нам не потянуть

я вам это в 1 день войны сказала.
почему меня никогда не слушают?
знаю.
потому что я говорю неудобную правду без лести к админам.

фентези

не, не слышала.
но я заметила, что фандом нарутки разлетелся.
народу резко поубавилось.

слухай, ну ты хоть имена говори.
один игрок - это кто?

Отредактировано Miyaki (2016-11-16 19:34:55)

0

176

это избито
почти на каждой ролке противостояние деревень,  как-то приелось одно и тоже

По большему счёту, это только на одной ролке. Остальные до этого момента не доживают.

да, но потом наступило лето и все разлетелись. Войну было некому вести. Народ понял, точнее я понял первым, что эту махину нам не потянуть, если какая-то нещастная миссия в три человека отыгрывается полгода.
И я закрыл войнушку.

Надо было мыслить тактически - запустить на лето филлеры, а потом перезапустить войну заново.

Отредактировано Kanrei (2016-11-16 19:40:22)

0

177

Miyaki написал(а):

противостояние было, есть и будет. там, где нет азарта и борьбы, там нет прогресса.

это да, потмоу можно устроить кучу противостояний между разными мирами. Это гораздо интереснее, чем топтать тему селений раз за разом.

Miyaki написал(а):

я вам это в 1 день войны сказала.

ага, но некоторые жуть как хотели войну, и даже начали подготовку. Я просто повелся, хотя желания у меня большого не было.

Miyaki написал(а):

ну ты хоть имена говори.
один игрок - это кто?

неее, предпочитаю имен не упоминать.
Захочет - сам скажет.  Да и какая теперь разница ?

Даже если бы он не позвал к себе, не думаю, что ситуация была бы лучше, чем щас.

0

178

Kanrei написал(а):

Подозреваю, что без приворотного от Федоры здесь не обошлось.

я сама себя начинаю бояться. какая же я страшная женщина.
ты с Какаши связь не поддерживаешь?

Kanrei написал(а):

"Блендер-Отступник

вдохновлять мужчин на подвиги - призвание бабули Федоры

0

179

потмоу можно устроить кучу противостояний между разными мирами

олдскульные игроки хотят понятного канона.
сейчас фандом - на 90% олдскульные игроки.
но всё. я спорить не стану.

Kanrei написал(а):

Надо было мыслить тактически - запустить на лето филлеры, а потом перезапустить войну заново.

теперь я знаю, кто консультировал режиссёров нарутки *хохочет*

неее, предпочитаю имен не упоминать.

Сюренин?
*достала колоду карт, тусует*

0

180

Miyaki написал(а):

я сама себя начинаю бояться. какая же я страшная женщина.

Угу, самая мимимишная из всех страшных женщин.

Miyaki написал(а):

вдохновлять мужчин на подвиги - призвание бабули Федоры

Прям Федоранова какая-то.

Miyaki написал(а):

ты с Какаши связь не поддерживаешь?

С ним у меня связь только в лс была. Вне форума я только с кирийцами (Миги, Рей) и Тсунаде по скайпу общался, да и то, до того момента, как винду переустановил.

0

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд в честь первого снега