здрям)
вот же чума.. просто эпидемия
такое чувство , словно вселенский мор унес всех игроков в свои мрачные чертоги...
что это может быть за колдовство?
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд в честь первого снега
здрям)
такое чувство , словно вселенский мор унес всех игроков в свои мрачные чертоги...
здрям)
Привет. Нет, просто все игроки по "Наруто" собрались на двух ролевых.
да, одну из которых все уже знают. А вот вторую - не все.
Uzumaki Naruto
а вторая another world, у которой неплохой по нынешним меркам ежедневный онлайн
ааа))) знаю-знаю
Знаешь, в такой ситуации даже у меня пропадает желание играть...
неее.. меня мучает один и тот же вопрос
чем смогли привлечь людей?
чем?
я уже столько перелопатил вариантов ..
another нестандартным сюжетом, а katina не привлекла, она удержала.
ээээ...ну, у меня вот тоже нестандартный сюжет, но почему-то люди только заходят и смотрят
смотрят но не вступают
удержала?
удержать тоже надо уметь
видимо я бездарь..и мне надо продолжить доходить до истины, в чем же я ошибась.
ТАкоче чувство, что какой-то маленький винтик, но очень важный, постоянно ускользает сквозь пальцы..Но что это за винтик...Никак не пойму..
непроходимо туп... ((
* ушел вешаться.. всмысле спать..
всмысле до завтра
споки ноки )
эээ...ну, у меня вот тоже нестандартный сюжет, но почему-то люди только заходят и смотрят
смотрят но не вступают
Не сравнивай. Я захожу к тебе, и что я вижу? Ролевая по новому поколению. Знаешь сколько этих "10/15/20/25 лет спустя"? Думаю, знаешь.
А теперь я захожу к ним, и что я вижу? Ролевая, по альтернативному ходу истории. И таких действительно мало и каждая по своему разная.
удержала?
удержать тоже надо уметь
Это было не так сложно, как ты думаешь. Свою роль сыграло имя. Раньше было не так много СЕРЬЁЗНЫХ ролевых по Наруто и большая часть серьёзных игроков были на них. Но потом narutosvobod решил закрыться, хотя там было ещё достаточно игроков. Потом админам narutowars (а это был главный конкурент katina) надоело заниматься проектом, и они прикрыли форум. В итоге оказалось, что есть серьёзная katina с хорошим количеством игроков, а вокруг неё много молодых начинающих ролёвок (которые может быть в потенциале и не хуже). Как ты думаешь, куда пошли игроки с закрывшихся ролёвок? На katina. А теперь представь, что ты новенький в ролевых. Ты думаешь, на какой форум тебе пойти и видишь, что есть форум с онлайном 85 человек, и остальные, с 15-20 игроками. Неудивительно, что большая часть идёт в больший форум.
ТАкоче чувство, что какой-то маленький винтик, но очень важный, постоянно ускользает сквозь пальцы..Но что это за винтик...Никак не пойму..
непроходимо туп... ((
Нет, ты создал хороший проект в хорошее время. Но со временем похожих форумов стало слишком много, и людям они просто приелись.
всмысле до завтра
Давай
Здрям всем )
ого постище )
да, я тоже думал альтернативный ход истории, но я чет не любитель отыгрывать прошлое. Меня больше привлекает либо настоящее, либо будущее. Что ж не угадал - большинству видать переписывание прошлого куда интересней.
Пункт второй.
Это как в поговорке : " деньги к деньгам идут". )
Да, надо что-то принципиально новое. Такое, чего еще не было.
Uzumaki Naruto
Привет
да, я тоже думал альтернативный ход истории, но я чет не любитель отыгрывать прошлое. Меня больше привлекает либо настоящее, либо будущее. Что ж не угадал - большинству видать переписывание прошлого куда интересней.
Не обязательно играть в прошлое. Можно играть в настоящее, но... в другое настоящее.
Если хочешь, скину тебе в лс сюжет того, какой я планировал сделать свою ролевую.
оке, давай )
Всем привет.
Arai
йо. Как оно?
Uzumaki Naruto
Написал я там немного увлёкся, но это всё-равно не всё что я хотел сказать))
Kanrei
Так себе.
Как у тебя?
Arai
Что такое?
Если не считать, что мне спину продуло - то нормально)
Задолбался за весь день. Выходной блин.
Arai
Ну да, бывает, что выходной для того, чтобы работать не на работе.
Arai здаров)
а чем тебя захомутали ?
Так-с, решил-таки почитать Боруто. Надеюсь, это не отобьет у меня любовь к фемдому
Uzumaki Naruto
Привет)
?
Arai
да лан, забей.
все, я баиньки)
всем спокойной ночки )
Uzumaki Naruto
Привет. Как твое ничего?
здаров)
да так, относительно норм
а твое ?