да не, всё было норм..
ну иногда были небольшие глюки, но по мелочи
а щас сюрпризик так сюпризик..
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №5 В честь чая (*-*)
да не, всё было норм..
ну иногда были небольшие глюки, но по мелочи
а щас сюрпризик так сюпризик..
так может это временный баг?
да фиг его знает.
подожду немного
уже написал на техподдержку
если ниче не поменяется, так может и перебазируюсь..
ну ок, удачи
Uzumaki Naruto
Йо, Апельсин. Как оно?
Здаров)
да вроде бы относительно норм. Ломаю голову над форумом. Глав админ не может зайти, а я не могу код ему сменить т.к. доступа нет к его профилю. Заколдованный круг. Предложил вот поменять платформу - теперь жду ответ.
Не исправили баг с кодами? Печально.
А если ты не можешь к кодам подойти, как ты планируешь форум на новую платформу переносить? Или придётся всё заново варганить? я просто не настолько в этом силён
неа, не исправили..
эмм..почему не могу ? не досконально конечно ориентируюсь, но основы знаю. Правда, пока не знаю, насколько платформа майб например отличается от 2х2. Но, думаю, разберусь.
Ну, варганить топики не проблема, да и диз.
Вот только у мя там щас около 40 дизов, а на новом придется искать такое ,чтобы сделать не один.
Основы и сюжет- это все легко можно копирнуть.
Просто для меня все эти html и bb-коды - тихий ужас, хотя дело с ними кое-как и имел. Да и в 2Х2 я в модераторство вообще не влазил, поэтому и не знаю, насколько там всё отличается и отличается ли вообще.
да не, там вроде все не так и сложно.
однако, для установки каких-то нестандартных менюшек и.т.д.. я обычно ищу шаблоны на техподдержке или в инете
я пока не имел дело с майбом, потому тоже сказать не могу, насколько отличается кодировка в панели админа.
Но, в постах коды почти такие же. Различие небольшое.
Тебе виднее. Никогда особо не умел во всех этих скриптах и тегах копаться, да и желания учиться особо не было и нет. В основном - сразу лез на техподдержку. Кстати, у quadro boards хорошая техподдержка
да я в основном с техподдержки тоже готовые коды беру. Лишь незначительно чет в них подгоняю.
квадро - это ответвление майба, так что у них должна быть общая техподдержка. ВРоде бы.
у квадро есть отдельная
да?
ммм.. надо подумать в общем
думай-думай.
Вечер добрый.
kozlinkoО, свежее лицо во флуде.
Привет. Как твоё ничего?
Вечер добрый.
здаров)
Привет. Как твоё ничего?
Анкету делаем-с :с надеюсь не зря хД
здаров)
не зря же, правда? х)
я думаю, что нет )
Анкету делаем-с :с надеюсь не зря хД
Смотря что ты понимаешь под словом "зря")
Смотря что ты понимаешь под словом "зря")
будет ли возможность поиграть)
я думаю, что нет )
вот и отлично
будет ли возможность поиграть)
Тогда, думаю не зря
Здарова всем ))
Arai чего Kanrei не принимаешь?
Uzumaki Naruto
А где его анкета?
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №5 В честь чая (*-*)