Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto New History

Объявление

Сезон: Осень
Погода: Солнечная, безлоблачно
Температура: +20.
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3

NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей.

• 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History!

ТОП

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Администраторы:

Hatake Akemi
Arai

Модераторы:

Вакантно
Вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №5 В честь чая (*-*)

Флуд №5 В честь чая (*-*)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kanrei написал(а):

Франкенштейна? А как по мне, то Раджак там вообще читерен, похлеще главы ихнего))
А с Фудо как? За двоих будешь или роль сменишь?

Нет не его. Левого персонажа из Суны.
Ну Фудо придется исчезнуть. За двоих можно было бы конечно играть, но времени сейчас много нету, да и не хочу держать Самехаду, вдруг кто придет захочет взять.

0

932

Suikazan Fudo написал(а):

Нет не его. Левого персонажа из Суны.

А, ну тогда может мы и сможем при желании с тобой объединимся, пока Антов нет. Мой персонаж типа как ищет сторонников)

0

933

Kanrei написал(а):

А, ну тогда может мы и сможем при желании с тобой объединимся, пока Антов нет. Мой персонаж типа как ищет сторонников)

С какой целью если не секрет?

0

934

С какой целью если не секрет?

Не секрет, в анкете все написано. Персонаж мечтает продемонстрировать обществу, что шиноби с уникальными способностями, подвергавшиеся гонениям и унижениям - не изгои или фрики, а такие же, если даже не лучшие, чем остальные люди. Поэтому он хочет собрать вокруг себя единомышленников и таких же как он, чтобы собраться в группу, а дальше... А дальше есть разные варианты, от обособленного от остального общества племени до качания прав вплоть до силового конфликта.

0

935

Kanrei написал(а):

Не секрет, в анкете все написано. Персонаж мечтает продемонстрировать обществу, что шиноби с уникальными способностями, подвергавшиеся гонениям и унижениям - не изгои или фрики, а такие же, если даже не лучшие, чем остальные люди. Поэтому он хочет собрать вокруг себя единомышленников и таких же как он, чтобы собраться в группу, а дальше... А дальше есть разные варианты, от обособленного от остального общества племени до качания прав вплоть до силового конфликта.

Встретиться конечно-же можно. Но если сделаю персонажа таким как планирую. Он врятли станет вашим единомышленником, ну по крайне мере сразу.

0

936

Встретиться конечно-же можно. Но если сделаю персонажа таким как планирую. Он врятли станет вашим единомышленником, ну по крайне мере сразу.

Ну, по ходу дела посмотрим. Такими темпами как меня принимают, я может сам десять раз планы поменяю. Ну, плюс многие злодеи начинали с благими намерениями, а дальше уже шли по тёмному пути.

0

937

http://sg.uploads.ru/LVrmC.gif

0

938

Хаюшки всем )))

Kanrei, хехе, примерно такую модель, как ты описал , я и стараюсь поддерживать

0

939

Uzumaki Naruto
У тебя неплохо получалось, раз рола столько лет живёт. Значит людям просто приелось, в том числе и "Наруто"

0

940

спасибо )

да, печально конечно, кто всё так скоропреходяще, как и наша жизнь

но это аниме все-таки должно еще иметь своих фанатов

Я вот еще не пойму, почему заинтересованность так зависит от того, что напишет Кишимото?
У нас что, своей фантазии нет?
Мы же можем придумать на основе его задумки много чего своего, и не менее интересного.

А то некоторые фекают сразу :
мол всё, Киши бредит, я был влюблен в Наруто, а теперь разлюбил, ибо Киши его испортил.
Вот такая  странная зависимость какая-то от мнения автора.

0

941

Uzumaki Naruto
Я не скажу, что "скоропроходящее", мне Нарик уже более десятка лет интересен.
Тут дело не в том, что Киши какую-то херню писал, а в том, что он её перестал писать. Сколько было критики о том, что "Наруто" слился, что у мангаки кончились идеи, манга скатилась в уг. Но при этом мало кто переставал его смотреть или читать, наоборот, интерес повышался (та же песня, как и у "Блича" Кубо Тайто). Просто история, сериал закончились, а вместе с ним закончились потоки новых впечатлений и эмоций, пусть даже негативных (многие, как и я, считают, что "Боруто - это уже не то, не о том и не тем написанная). А вот энтузиасты, способные, как ты говоришь

Uzumaki Naruto написал(а):

Мы же можем придумать на основе его задумки много чего своего, и не менее интересного.

или переключились на что-то новое, или просто ушли от этого дела

0

942

Kanrei написал(а):

Я не скажу, что "скоропроходящее", мне Нарик уже более десятка лет интересен.

приятно узнать )
меня тоже зацепило давно )

да, фантазия у мангаки стала работать не так феерично, как раньше  и теперь такое впечатление, что он просто выдавливает из себя проду в виде " Боруто" а на самого "Наруто " он уже не знает что придумать.

0

943

Если не ты не знал, но "Боруто" пишут совсем другие люди, пусть и с периодической консультацией Кишимото

0

944

а на самого "Наруто " он уже не знает что придумать.

Кстати, такой тупой финал у манги вышел во многом потому, что Кишимото, который до этого планомерно и неспеша раскручивал все события и сюжет манги, дали команду заканчивать всё дело в течении 20 глав, из-за чего ему пришлось тупо сливать гг в виде Кагуи, финальную битву Саске с Наруто укладывать в одну главу и делать таймскип сразу на 15 лет

0

945

Kanrei написал(а):

но "Боруто" пишут совсем другие люди

оп-па.. не знал..

Kanrei написал(а):

дали команду заканчивать всё дело

странно.. кому-то выходит , эта манга мешала?

0

946

оп-па.. не знал..

Кодачи Укьё и Икемото Микио

странно.. кому-то выходит , эта манга мешала?

Журнал Jump, в котором манга выпускалась. Та же самая история, что у и Кубо с "Бличем", только ему ещё меньше глав дали. То ли они им становились невыгодны в каком-то плане (по-моему,  у них продажи упали), то ли какой-то проект новый - не знаю.

0

947

аа, вот как..
вот же блин, везде сволочи есть(

обязательно попортят что-то интересное ради своей выгоды

0

948

Бизнес, ничего личного. Хотя японцы, чтящие традиции, могли бы и поаккуратнее.

0

949

мне кажется, что там уже осталось на так и много чтящих традиции

да и что мешало Киши податься в другое издательство?

у мя картинка в голове нарисовалась
* пришли к Киши , приставили пистолет к виску и сказали : Завязывай с Наруто или тебе каюк ".
Вот он бедолага и завязал.

0

950

да и что мешало Киши податься в другое издательство?

Контракты. У Shonen Jump имеются права на "Наруто" в той же мере, как и у Кишимото. Плюс - это один из старейших и самый престижный журнал манги в Японии, в обороте которых кроме "Наруто" идут "Блич", "Шаман Кинг", "Ван Пис", Драгон Болл", "Реборн",  "Тетрадь Смерти" и прочие. Уходить от них - значит идти на понижение.

0

951

эх..как все печально(

интересно, чем тогда Киши ща занимается?

0

952

Не знаю. Может отдыхает, всё-таки все эти годы работа по "Наруто"  шла практически без перерывов. Может какой-то новый проект. А может брату помогает. Читал "Сатан 666"? Если нет, можешь почитать. Манга старая, старше "Наруто", далеко не такая длинная, и во многом похожа на "Наруто", что не удивительно, ведь её автор - Кишимото Сейши, старший бро сам догадайся кого.

0

953

аа, вот оно как.. значит, это у них семейное )

не, не читал

оке, как буд время

эх.. сижу щас рекламу даю с предложением союза ролевых..не знаю, откликнется ли кто..

0

954

ага, семейное. Масаши ещё и идеи у братца одалживал, например, в одной из первых глав "Сатаны" появляется чёрное не тухнувшее пламя Аматерасу)
Удачи ^__^

0

955

хехе) выходит, у братца больше фантазии?

ага, пасибки)

0

956

Может быть. А может, он просто был первым) А ещё, там у чижиков из одного клана был третий глаз, что-то среднее между Шаринганом и Бьякугано) В любом случае, можешь почитать, я не пожалел

0

957

хммм...прикольно)

видно, к теме глаз они не равнодушны оба

0

958

одна кровь, ёпть

0

959

кьяяяяяя! итить тэ байоо

у мя нервный тик..
на платформе проблема с доменными именами

терь ссылки надо менять.. везде.. кругом..

не, я так больше не могу..
хоть бери да на новую платформу переезжай..

0

960

Uzumaki Naruto
не зря я говорил, что она мне не нравится

0

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №5 В честь чая (*-*)