думаю, да
но сначала мы отпишем по посту в гостинке, потом вродь как погулять пойдем по Аме, ну и по пути там как бы зайдем к тебе
Отлично я пока приготовлю речь для вас. + кое какие бумаги под вашу подпись. хдд
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №5 В честь чая (*-*)
думаю, да
но сначала мы отпишем по посту в гостинке, потом вродь как погулять пойдем по Аме, ну и по пути там как бы зайдем к тебе
Отлично я пока приготовлю речь для вас. + кое какие бумаги под вашу подпись. хдд
нуу, почти)
выехать за пределы селения и провести время, свободное от бумаг - это уже каникулы)
да и к тому же - у нас сутки до экза )
пока все соберутся - мы покуролесим по Аме
ооо, надеюсь , вы сдружитесь))
После того, как Боруто систематически гадит памятники его предков и ещё живой матери?
это в прошлом
батя исправился, потому надобности в таких радикальных методах по привлечению его внимания уже нет
мхехе)
батя исправился, потому надобности в таких радикальных методах по привлечению его внимания уже нет
мхехе)
Осталось только сынка исправить, например свернуть в бублик и пришить рот к жопе. Пусть так по городу покатается, а потом Хоритсу может и подружится, чего держать обиды.
Отредактировано Senju Horitsu (2016-10-15 23:37:28)
хммм... а видать он тя обидел сильно...
Uzumaki Naruto
Хоритсу? Да, у Сенджу бзик на его клане и предках, оскорблять его родственников - прямая дорога разорвать с ним отношения навсегда.
воуу.. да не стоит принимать так всерьез.. Это же детские шалости были в порыве отчаяния. Экстренные меры по привлечению внимания отца.
Не думаю, что Борутя по-настоящему хотел обидеть кого-то.
эх..как печально...
пойду-ка я на боковую
Всем спокойной ночки )
мде...никогда никого нету, что за лажа?
*Сел на диван, включил телек, стал пить чай*
Здарова всем )
хе--хе--хе
а бабуля Цунаде мне то ли двоюродная тетушка, то ли двоюродная бабушка )
сердечко не ошиблось, чуя родственность
зря она сердилась, когда я называл ее бабулей ) а ведь и впрям, практически в яблочко )
Сенсеюшкааа, давай сразу переход в гостинку, а то мне на воротах уже вродь как и писать нечего..
Всем отписал. Всем спасибо. Все свободны.
Сенсеюшкааа, давай сразу переход в гостинку, а то мне на воротах уже вродь как и писать нечего..
Да, блин... Лан, пост оставляю, просто напишу потом переход и туда приду, но не сегодня, а то меня еще один игрок убьет.
оке, ну тогда я в своем посте тоже переход поставлю, чтобы было ясно куда мы потопали дальше
и напишу следующий уже в гостинке
Всем споки ноки )
Может ли ГМ отписать пост за Хозуки?
Здаров) а кто тут ГМ ?
Uzumaki Naruto
А разве не ты?
неа
я пока еще и сам не знаю кто тут ГМ
ку
где людей носит?
Shimada Itsuki
Если во флеше, то просто пропускай очередь.
Если вы там вдвоём, то лучше просто закончить его.
Arai
Мы там вчетвером.
Ну что, писать Суйказану, чтобы начинал свой пост?
Shimada Itsuki
Да.
Всем привет )
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №5 В честь чая (*-*)