Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto New History

Объявление

Сезон: Осень
Погода: Солнечная, безлоблачно
Температура: +20.
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3

NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей.

• 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History!

ТОП

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Администраторы:

Hatake Akemi
Arai

Модераторы:

Вакантно
Вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^

Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ничего себе проблемы. Игру неоткуда взять.
Да полно идей можно найти для Саске, даже для экзамена. У него дочь там! Идёт в опасную страну, где у нас целая толпа персонажей.
Зафигачить заговор у Аме, пусть они наблюдают за экзаменом для того чтобы избрать потенциальных крутых шиноби и используют на них какую-нибудь крутую технику. Начинаются странные исчезновения (или просто странное поведение) генинов, среди них пропадёт дочь Саске и вуаля, он в доле =) Селения начинают подозревать друг друга, дружеская атмосфера пропадает и начинаются детективные истории: нужно понять что происходит и спасти товарищей.
А похищенных в это время пнуть в какой-нибудь лабиринт и устроить квест с загадками, чтобы выбраться. Если они смогут его пройти ))

Вот тебе и арка на мою больную голову для самого начала сюжетика. Можно додумывать, переделывать, но игре есть место везде, где её действительно хотят видеть.

0

62

Jun
Ага. А потом он приходит, выносит всех за пять постов, квест окончен.

0

63

Arai
Да ладно тебе. Во-первых, ему можно действительно поставить ограничения на техники. Принять таковым, а по сюжету, скажем, шиноби Аме нашли древний артефакт, который лишает шиноби сил или ещё чего. Всё зависит только от вас, рамки могут быть какими угодно, тем более что игрок на это согласен ))

0

64

Jun
Ну то, что по сюжету Саске и Наруто лишат сил, это 100%, ибо по-другому никак, но со старта я ничего не запрещу.

0

65

Arai
Потом модно додумать всегда. Я в тебя верю : )

0

66

Jun
Спасибо)

0

67

Arai написал(а):

Ну то, что по сюжету Саске и Наруто лишат сил, это 100%

Буду по вмш тоcковать, наcледcтво брата ведь.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2016-08-29 18:27:09)

0

68

Uchiha Sasuke
Да его тут и применять-то не интересно было бы ))

0

69

Всем привет

0

70

Как у вас у всех дела?

0

71

Arai
Я разложила по полочкам всё для своей выпечки, накормила всех и теперь бегу греться. Выйду, заварю горячий чай и тебе пост писать!

Nara Shikadai
Привет : )

0

72

Jun
Это хорошо) Жду)

0

73

Arai
Уже вернулся с работы, надеюсь? А то на улице купаться можно.

0

74

Jun
Я сегодня не работаю)
Я же вроде писал вчера тебе об этом)

0

75

Arai
Значит это моя память виновата, всего не упомнить. Надеюсь завтра будет лучше, мне надо в университет : (

0

76

Jun
Зачем?

0

77

Arai
Расписание узнать, у нас 1-ого числа уже пары обычно.

0

78

Jun
У нас обычно на сайт универа выкидывают)

0

79

Arai
Вы крутые потому что. А мы неудачники. Или "да здравствует учёба в частном университете".

0

80

Jun
Вот хочешь верь, хочешь нет, но был бы сейчас выбор, не думая свалил в такой универ.)
Да и на первом курсе я учился в таком)

0

81

Jun
Как ваше ничего?

0

82

Arai
В магистратуру не пойдёшь?

Nara Shikadai
Тепло, хорошооо. Как ты?

0

83

Jun
Скучно жарко, вот щас буду пост писать

0

84

Jun написал(а):

Вы крутые потому что. А мы неудачники. Или "да здравствует учёба в частном университете".

у нас не частный, сайт есть, список поступивших есть, а расписания нет хд)

0

85

Jun
Нет) Я ж говорю, потом на второе пойду, а это ради бумажки просто)

0

86

Arai
Второе точно платно будет, но у нас нет того что ты хочешь. Да и ты уверен что есть смысл? Ещё 4 года тратить.

Sugomi Rem
Значит мы вместе : р

Nara Shikadai
Пост - это замечательно)

0

87

Jun
Всё равно делать нечего)))

0

88

Arai
Эм. Работать. Плюс ты же будешь кучу денег туда отдавать. У меня не самый дорогой университет, я отдаю 400 000 за все 4 года. А то куда ты хочешь - ууу. Куча денег.

0

89

Jun
Ну пока плывем. Закончу, посмотрю, стоит ли что-то делать ещё)

0

90

Arai
Ты прав ))

0

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^