*сглотнула* о.о
Ты главное не нервничаю, успокойся. На вот, чайчика с клоф...эммм...конфетами попей. Очень успокаивает ^__^
Nara Shikadai
Ну ок)
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^
*сглотнула* о.о
Ты главное не нервничаю, успокойся. На вот, чайчика с клоф...эммм...конфетами попей. Очень успокаивает ^__^
Nara Shikadai
Ну ок)
Ну я же сказал, что если постов не увижу, то просто с роли сниму. И возьму тех, кто хочет играть.
Чувак, ты, конечно, биг босс, вопросов ноль, но я не собираюсь бегать писать посты по первой команде. Пост завтра (уже сегодня) должен быть - он будет. От меня, по крайней мере. Не надо лишний раз панику устраивать
Выпью и пойдём танцевать на стойках =)
Воу воу это надо будет видеть)))
Hatake Kakashi
Так может стоит хотя бы как-то реагировать на то, что говорит админ, например: "пост напишу завтра", - или типа того. А то твоё "принято" и дальше продолжать курить укроп можно по-разному воспринимать.
Arai
Араи не нападай все будут играть, так что не волнуйся не стоит так наседать это не бокс)))
Arai
Сегодня ночью напишу
Воу воу это надо будет видеть)))
Карандаш покупай)
не стоит так наседать это не бокс)))
Проф. привычка)
Карандаш покупай)
Что бы грызть его)))
Проф. привычка)
Это всего игра, а ты не Император и у нас нету рабства. Так что облокотись в кресло и расслабься, выпей какого-нибудь молочного коктейля и представь что ты где-нибудь на море или на пляжу океана.
Вот так бы сразу) ЭВРИ БАДИ ДЭНС НАУ!
Hatake Kakashi
Так может стоит хотя бы как-то реагировать на то, что говорит админ, например: "пост напишу завтра", - или типа того. А то твоё "принято" и дальше продолжать курить укроп можно по-разному воспринимать.
Чувак, я показал тебе, что заметил твоё сообщение, дальше уже проблемы мои. Когда я не сделаю, что должен -можешь снимать меня, я тебе слова не скажу. А пока ты только бурю в стакане устраиваешь
Отредактировано Hatake Kakashi (2016-08-31 02:03:45)
Что бы грызть его)))
Чтобы губу закатать =)
Вот так бы сразу) ЭВРИ БАДИ ДЭНС НАУ!
О ДААА, А ТЫ СЕЧЁШЬ
Чтобы губу закатать =)
Ну хоть так.
Чаво тут у нас происходит*?
О ДААА, А ТЫ СЕЧЁШЬ
Пфф, сомневалась?)
*Сидит в углу*
Чаво тут у нас происходит*?
Укропа, чай с... конфетами будешь или сразу на танцпол пойдешь?
Пфф, сомневалась?)
Давай же зажжём это место! =)
*Сидит в углу*
Выходи : )
Jun
Люди тут злые. Не выйду.
*Сидит в углу*
Не дуйся, просто ты сейчас реально не совсем прав.
Arai
Ну чего ты обижаешься? Они любя.
*уселась рядом, коснулась щеки носом, улыбнулась и облокотилась*
Все кто еще не кликал на топы, сделайте это пожалуйста :3
Hatake Akemi
Ток 5 минут назад сделать :з
Nara Shikadai
Почему писать пост первому всегда тяжело?)
Nara Shikadai
Да ладно. Зато ты задаёшь условия. Не так и тяжело)
Nara Shikadai
нет идеи. Но ты ее можешь взять просто из арта, из книги или еще где, тогда станет проще :3
Jun
*Погладил по голове сестру, улыбнувшись, но всё равно встал и ушёл из флуда*
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^