Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto New History

Объявление

Сезон: Осень
Погода: Солнечная, безлоблачно
Температура: +20.
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3

NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей.

• 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History!

ТОП

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Администраторы:

Hatake Akemi
Arai

Модераторы:

Вакантно
Вакантно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^

Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Nara Shikadai
ага, кусачий котенок)

0

32

Hatake Akemi
Может пойти пост калякать

0

33

Nara Shikadai
вот правильная идея)))

0

34

Hatake Akemi
Наставления советы будут? XD

0

35

Nara Shikadai
вдохновения тебе, Шикадай-кун)))
я вот новую серию смотреть, для вдохновлялки можешь глянуть фильм или мангу)

0

36

Hatake Akemi
Или пойти спать а утро написать хотя утро я даже зайти не смогу

0

37

Не я спать
Спокойной ночи)

0

38

Nara Shikadai
отдохни и завтра напиши, я должна вернутся к вечеру с работы

0

39

сладких)

0

40

Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^
вай вай вай =3

0

41

Добрый день

0

42

https://lh3.googleusercontent.com/Z1_YYD2zIs5SUmshEs4g_RCauGhqcPc1n05CUR5Z0-L0PZQKeTQISdPc-Ue9B-Dj4F0PFJB4=w323-h181-p-no

0

43

Arai

Привет, - говорит Рэм.

0

44

Sugomi Rem
Как спалось?)
Что снилось?)

0

45

Что хочу сказать, а зачем так зацикливаться именно на банальном сюжетеке про экзамены, что даже не принимать игроков на каноничные роли? Ну ладно ещё ограничить приём неканонов-джонинов. В общем неправильная тактика какая-то...

Отредактировано Takuma Onizaki (2016-08-29 15:30:33)

0

46

Takuma Onizaki
Перед тем как придти сюжет-то читал, наверное.
Ну будет у нас Саске и что с ним делать? Смотреть? Он никак сейчас по сюжету нашему не нужен. А вот генины нужны. Мы хотим провести экзамен, а после будет много чего ещё интересного.

0

47

Да дело в том, что вряд ли вы наберёте столько генинов в ближайшее время. А тем более с нынешней системой прокачки. Люди хотят крутости и пафоса и 90% человек именно за этим на ролевую по Наруто и идёт. Прежде чем попытаться оспорить сей факт, ответь почему тогда ты сам не играешь за генина) В общем надо тогда давать генинам офигительные плюхи и поблажки чтобы это стало привлекательным.

Чё с Саске делать? А вот тут мы переходим к вопросам Гейммастеринга. Вопросам сложным, болезненным для многих проектов...

В крайнем случае можно отправить в свободное плавание, раз человек хочет играть за этого персонажа вероятно у него есть некоторые планы на игру? Я считаю пусть лучше человек придёт на ролевую хотя бы за такого персонажа, пусть пока не очень нужного для сюжета, чем не придёт вовсе...разве нет?

0

48

Потому что я командир команды. У меня своя команда будет.

Я кучу раз играл на ролевых. Человек, которому дают такую свободу играет пару дней и уходит, потому что ему становится скучно, а придумать я ему ничего не смогу, только если путешествия между измерениями Кагуи. Но боюсь даже это его не развеселит, ибо он один будет играть с ГМом. Сейчас у нас сюжет, который идёт к экзамену, как только команды наберутся, мы разрешим брать остальных.
Ну, а если за несколько дней никто не придёт, то тогда пусть берут кого хотят. И всё равно сюжет начнётся с экзамена, а до этого только миссиями можете развлекаться.
У нас такой сюжет.

0

49

Эх. Повезло вам, что Акеми добрая. А вы её обижаете такими сообщениями.
Написали в лс и всё.

0

50

Где взять генинов если срочно надо? Можно сделать такую акцию - предложить всем игрокам на время взять дополнительную неосновную роль генина по максимально упрощённой анкете или вообще только "по карточке". После экзамена игрок может забить на эту роль и дальше играть за своего основного персонажа. Всем участникам воспользовавшимся такой акцией существенный профит обещать - техники, очки и прочее за то что они "генинили" определённый период. Тоесть времено пожить в шкуре случайного или не очень случайного генина получив ещё и ощутимый профит для своего основного персонажа... по моему неплохо. Не обязательно игрокам даже и второй аккаунт для этого регистрировать.

0

51

Takuma Onizaki
Расслабься уже.

0

52

Добра всем.
Скажу свои пять копеек.
Герои всякие нужны и так или иначе, но они важны. В принципе вcе верно, взроcлый контингент не нужен во время экзамена на чунина (еcли только не возникнет какого-то форc-мажора). Но в то же время джонины могут взаимодейcтвовать между cобой без какого-либо вреда для cюжета.
Рол по наруто много, да вот не везде пройти можно (где-то вообще набор канонов закрыт и договоритьcя не удалоcь), где-то cовершенно чуждый cюжет. Спасибо за то, что пошли навcтречу, а cебя занять - мое дело.

0

53

Uchiha Sasuke
Ну вот и придётся тебе развлекать себя сам, ибо все возможные идеи с Саске я изложил выше.

0

54

Uchiha Sasuke
Я понимаю твое стремление играть за мощного перса и когда целенаправленно идешь на ролку ради того, что бы отыграть какую-то роль. Вспомнив это чувство, я убрала правило. Но знаешь, почему оно появилось? Потому что надоело, когда все пытаются помериться "кто сильнее" и получить невероятные техники, от которых чуть ли сразу не умирают.
Нам хотелось взять этот веселый период, когда самой мощной техникой оказалась Чидори А ранга. Зрители, друзья Саске, все были вне себя от восторга, зависти, радости, возмущения и других чувств. Дух соперничества и командная работа. Но будет видно, что мы теперь накрутим в сюжете)

0

55

Можно же сделать скажем несколько параллельных ветвей сюжета. Идёт экзамен, а в это время в другой части мира ещё что-то важное происходит... потом это как-то можно связать и переплести воедино.

Отредактировано Takuma Onizaki (2016-08-29 17:04:30)

0

56

Hatake Akemi написал(а):

Я понимаю твое стремление играть за мощного перса

Не cовcем правильное cуждение.
Я cтремилcя играть Саске, а не мощного перcа. Хоть это одно и то же, но для меня разница еcть. Пуcть по развитию cюжета полишаете его риннегана и мш - это не изменит ничего в моем желании им играть.
Сама cуть героя, заблудившегоcя во мраке, но потом выбравшегоcя оттуда меня прельщает. Он уникальный перcонаж по cвоей натуре.
Время мерятьcя cилой уже давно позади, cейчас время молодежи, у которой как раз такие ценноcти, которые вы опиcали.
Плюc вряд ли кто-то будет c кем-то дратьcя во время экзамена на чунина, еcли только не планируете нападение какой-нибудь враждебной деревни.
Arai
Вариант c ГМом тоже хороший.

0

57

Takuma Onizaki
Ага, а теперь придумай, что там происходит такого, от чего экзамен не отменили бы, но и в то же время было бы жутко интересно игрокам?

0

58

Так, ладно. Я понимаю, но флуд сделан для общения. Все споры и тд попрошу в лс. решать.
Следующие сообщения на эту тему будут удаляться.
Мне тут срач не нужен.

0

59

Пойду поищу аватарку.  Ещё раз cпаcибо.

0

60

Ну с Саске не трудно аву найти)

0

Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^