В этом я доверяю твоему вкусу)
Вот куплю я себе шприц и буду делать их с шоколадной начинкой внутри *_*
Жаль, ощущения непередаваемые
Чем ещё увлекаетесь?
Naruto New History |
![]() Сезон: Осень Погода: Солнечная, безлоблачно Температура: +20. |
![]()
• 23.10.2016 Первые эпизоды готовы, так что пишем посты :3
• NNH очень ждет генинов! Когда наберется по 1 команде с каждого селения, планируется запустить экзамен на чунина! Командная работа, демонстрация личных навыков, вы сможете раскрыть весь свой потенциал, а так же просто повеселится и найти новых друзей. • 15.08.16 Ролевая по вселенной Наруто открылась! Мы предлагаем вам отыграть детей всем известных нам персонажей и стать настоящим героем нового мира! Добро пожаловать на ролевую Naruto New History! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^
В этом я доверяю твоему вкусу)
Жаль, ощущения непередаваемые
Чем ещё увлекаетесь?
*Дал вашу же кредитку* Да вот есть
А я думаю, где я всю зарплату Хокаге просрал оО *вместе с кредиткой и порошком залез под стол. Какой-то шорох. Вылазит с перекривленной маской, весь в чем-то зеленном*
Hatake Kakashi
Ну и как?
*Начал смееться
за пределами России тоже Литва, Польша, Испания, Мексика, Штаты, ну и проездом в некоторых странах.
Понравилось в Испании?)
А ну и что с того, что вчера я
Прилетел из Амстердама.
Не курил отравы там я
И грибов не ел ни грамма...)
Понравилось в Испании?)
В Испании провел только ночь, так как был там пролетом. Успел чуть-чуть походить по ночному городу.
Мадрид красивый город, когда летел из Москвы туда уже ночь была, город горел огнями как рождественская елка)))
В Испании провел только ночь, так как был там пролетом. Успел чуть-чуть походить по ночному городу.
Мадрид красивый город, когда летел из Москвы туда уже ночь была, город горел огнями как рождественская елка)))
Здорово =)
Звучит... аппетитно ^__^
Чем ещё увлекаетесь?
Не надо так. "Увлекаешься* звучит намного лучше)
Люблю много чего, но обычно или руки до этого не доходят, или времени нет. Спорт, например, люблю, много чем занимался, но в последнее время максимум пробежки делаю.
Что насчет тебя? Чем ты увлекаешься?
Звучит... аппетитно ^__^
Даже слишком, уже руки чешутся.
Не надо так. "Увлекаешься* звучит намного лучше)
Люблю много чего, но обычно или руки до этого не доходят, или времени нет. Спорт, например, люблю, много чем занимался, но в последнее время максимум пробежки делаю.
Что насчет тебя? Чем ты увлекаешься?
Принято!
Языки. Футбол. Чем-то понемногу : )
Hatake Kakashi
Ну и как?
*Начал смееться
Пока еще не понял, хи-хи
Hatake Kakashi
А вы что то ожидали от обычного укропа? XD
Какая-то определенная кухня или абсолютно все.
Спец по азиатской но всего понемногу знаю))
Здорово =)
Жалко конечно что пролетом и то повезло, самолет задержался на всю ночь из-за погодных условий.
В Мексике очень прикольно совсем по другому нежели у нас в стране.
А еда в Мексике просто божественна, до сих пор вспоминаю когда был у друзей на вечеринке которую они устраивают каждую неделю, мясо, тортилья, перчики холопенье и много других овощей и соусов.
А суп который они готовят кроваво-красного цвета с морепродуктами и очень и очень острый.
А океан теплый и прекрасный, выходишь десять минут и сухой, не то что у нас на море, холодное, еще и вытираться потом надо.
Спец по азиатской но всего понемногу знаю))
Японская или китайская?
Обожаю китайскую кухню, гречневая лапша с морепродуктами, помидорки черри и кисло-сладкий соус.
Принято!
Так-то лучше)
Языки. Футбол. Чем-то понемногу : )
Футбол? Необычно для девушки. Смотришь или играешь?
А я немного итальянский знаю)
Жалко конечно что пролетом и то повезло, самолет задержался на всю ночь из-за погодных условий.
В Мексике очень прикольно совсем по другому нежели у нас в стране.
А еда в Мексике просто божественна, до сих пор вспоминаю когда был у друзей на вечеринке которую они устраивают каждую неделю, мясо, тортилья, перчики холопенье и много других овощей и соусов.
А суп который они готовят кроваво-красного цвета с морепродуктами и очень и очень острый.
А океан теплый и прекрасный, выходишь десять минут и сухой, не то что у нас на море, холодное, еще и вытираться потом надо.
Море - здорово, но вот острая еда..мой желудок покинул бы меня ((
Hatake Kakashi
А вы что то ожидали от обычного укропа? XD
Ты еще слишком молод, юный падован, что понять другую сторону укропа))
Футбол? Необычно для девушки. Смотришь или играешь?
Смотрю, но очень хочу научиться играть. Хотя бы азы, потому что вообще с мячом у меня трудно ))
О, откуда?)
Hatake Kakashi
Маме ток не говорите и папе тоже Xd
Ребятки, кто у нас без игры в сюжетке остался?
Море - здорово, но вот острая еда..мой желудок покинул бы меня ((
Ну не скажи, наше море в основном холодное, ладно Сочи там море теплое.
В Мексике очень дешево и много крутых мест в плане природы, и очень много разной кухни.
Suikazan Fudo
Сочи!
Ну не скажи, наше море в основном холодное, ладно Сочи там море теплое.
В Мексике очень дешево и много крутых мест в плане природы, и очень много разной кухни.
Так я и не спорю, я про тёплое мексиканское море говорю))
Надо съездить. Но я больше хочу в Аргентину и Бразилию)
Сочи!
что Сочи?
Suikazan Fudo
Дядька там живёт)
Так я и не спорю, я про тёплое мексиканское море говорю))
Надо съездить. Но я больше хочу в Аргентину и Бразилию)
Мексике нету моря там океан)))
Скажу так точно не стоит ехать одной лучше в компании друзей парней или парня своего.
У меня друзья в Аргентине живет парочка, из бразилии знакомый есть.
В Бразилию надо ехать во время карнавалов или фестивалей говорят в это время там просто божественно.
Японская или китайская?
Обожаю китайскую кухню, гречневая лапша с морепродуктами, помидорки черри и кисло-сладкий соус.
Азиатская в целом всю. хд Слюньки потекли)
Дядька там живёт)
Ездишь туда небось на море отдыхать?
Suikazan Fudo
Именно в сочи нет, а рядом в сочи города да.
Азиатская в целом всю. хд Слюньки потекли)
Я просто балдею от азиатской кухни и в частности от китайской.
Хочу когда-нибудь съездить в Тайланд и Китай похавать все что можно. Особенно хочу попробовать осьминогов, тараканов, гусениц и все такое. Я знаю что это противно но хочу попробовать на вкус)))
Вы здесь » Naruto New History » Флудильная » Флуд №3. В честь прекрасных администраторов!^^